Одинокая женщина желает познакомиться

miss_tramell
, 25 мая 2016 в 20:00
Одна моя подруга страдает от одиночества. Вот прям мучается им. Будучи существом стопроцентно парным, без пары она несчастна.

И всё, вроде бы, при ней, чтобы не быть одной: красивая, умная, не нищебродка. Характер нормальный. Договороспособная.

Что с ней не так? Почему эта женщина одна?


Фото: gettyimages.com

Причина -- на поверхности: моя подруга не бывает там, где водятся интересные ей мужчины. Если ты сидишь под столом где-нибудь на Воробьёвых горах, твои шансы закрутить роман с сёрфером из Австралии весьма малы.


Быть классной, чтобы быть в паре, -- недостаточно. Нужно, чтобы тебя заметили. И не просто заметили, а заметили те, кто тебе интересен. Для этого нужно находиться в соответствующей среде.

Прописная, казалось бы, истина, но её почему-то многие упорно игнорируют.

Парню, которому нравятся фитнес-тёлочки, стоит не только просматривать их фоточки в Инстаграме, но и самому находиться в тренажёрном зале. Девице, мечтающей выйти замуж за мужчину, который живёт у моря, следует чаще к этому морю выезжать, а не стоять на крыше в Коньково в ожидании предложения руки и сердца от владельца приморской гостиницы.


Фото: gettyimages.com

Вы едете в машине своей жизни. Чёткое понимание того, чего вы хотите, снабжает вашу машину навигатором.

Допустим, у вас есть цель. Допустим, имеется и навигатор, который приведёт вас к этой цели. Всё, что от вас требуется в таком случае, -- это нажать на педаль газа и поехать, а не стоять, блин, на парковке.

Хочешь сёрфера -- езжай к сёрферам. Хочешь богатого -- иди туда, где они тусуются. Нужен «хороший муж и отец» -- ходи на свидания с сыновьями маминых подруг. Действуй, а не жди у моря погоды! Ну, и жопу качай, разумеется.

А вы как встретили тех, с кем сейчас просыпаетесь вместе?