Козлодоев и школьница

miss_tramell
, 28 мая 2016 в 20:00
Для 45-летнего продюсера Ильи Бачурина 35-летняя Равшана Куркова была и слишком красива, и слишком молода.

Равшанка достойна мужика получше. Не такого чудика, как Бачурин, и помоложе.


Фото: v-kurse.ru

После расставания с Курковой у Илюшки, по всей видимости, случился приступ слабоумия. Такие приступы характерны для мужчин, когда они вступают в возраст пониженной потенции.


Стремительно надвигающегося полового бессилия мужики ссут, поэтому, при возможности, пытаются доказать всему миру, что оно им не грозит. Лучшее средство для этого, как считают пред-импотенты, -- молодая девка.

Чем моложе -- тем лучше. Желательно, чтобы вчера школу окончила. В идеале -- ещё не окончила.

На днях Бачурин, напялив штаны с мотнёй до колен и алые кроссы, вывел в свет новую пассию. Звать пассию Таша. Лет ей -- немного. Настолько немного, что пара смотрится откровенно неприлично.


Фото: peopletalk.ru, laurus.cc

Несмотря на половую зрелость Таши так и хочется приклеить к Бачурину ярлык педофила.


Фото: instagram

Нет, я не ханжа и не хочу клеймить позором все пары с большой разницей в возрасте.

И хоть я не сторонница таких отношений, я допускаю: 25-летняя разница в возрасте имеет право на существование.

Но знаете, в каких парах? Когда ей -- 30, а ему -- 55, и их в аэропорту встречает личный водила, берёт их дорогие чемоданы со шляпными коробками и тащит в автомобиль представительского класса.

Вот такие пары я могу понять, а вчерашнюю школьницу с молодящимся Козлодоевым -- простите, но нет. Для меня это всё отдаёт сексуальным влечением к детям и как-то нерукопожатно.

Имеют ли такие «Таши» право на секс? Да, имеют. Но пусть они лучше им занимаются со свежими ровесниками, на которых штаны с мотнёй смотрятся, если не красиво, то уместно, а не с морщинистыми стручками, которые уже познали, что такое простатит.

Согласны? Почему да? Почему нет?