Как победить аэрофобию?

miss_tramell
, 12 июля 2016 в 20:00
Единственный способ победить аэрофобию -- это летать крупными, заслуживающими доверия перевозчиками. Не тридцатилетними чартерами, которые по дешёвке скупили мелкие авиакомпании и рубят на этом бабло до первой авиакатастрофы, а новыми самолётами, принадлежащими гигантам мировой отрасли.


Фото: gde-fon.ru

AirFrance, Lufthansa, British Airways, Emirates и, конечно, «Аэрофлот».

Почему Аэрофлот?


Сегодня Аэрофлот получил премию Skytrax World Airlines Awards в номинации «Лучшая авиакомпания Восточной Европы». В пятый раз вообще и в четвёртый раз подряд.

Это титул мирового уровня. Это крупнейшая авианаграда, которую «Аэрофлот» получил совершенно заслуженно.

Я знаю, о чём говорю. Я действительно много летаю и из российских авиакомпаний доверяю только «Аэрофлоту».

И дело -- даже не в их сервисе, который на десять голов выше, чем у остальных наших авиакомпаний. И не в питании на борту, которое настолько качественное, что даже я -- большая привереда в еде -- могу поклевать. И не в Wi-Fi оснащённости рейсов, которая для меня принципиально важна: как вы заметили, я ещё ни разу не подвела вас с публикацией постов, стабильно выходя в эфир, как минимум, дважды в сутки. Часто я делаю это с аэрофлотовских бортов.

Решающим фактором в выборе авиакомпании является для меня возраст самолётов. «Аэрофлот» располагает одним из самых молодых самолётных парков в мире.

Теперь «Аэрофлоту» самое время вступить в борьбу за звание лучшей авиакомпании Европы или даже мира. Да, конкуренция серьзная, да, судьи могут быть неблагосклонны, но это отличный стимул для развития.

И это то, чего так не хватает нашей стране. Во время футбольного позора, проблем с допингом, политического давления, у нас есть игрок, который раз в за разов берет выочайшие награды в своей отрасли. Представляя не только себя, но и всю страну.

Чем больше у компании амбиций, тем больше внимания она уделяет своему развитию, а это значит, что самолёты будут новыми, пилоты -- асами высочайшего уровня, а стюардессы позаботятся о вашем комфорте на борту.

А вы каким авиаперевозчикам доверяете? Почему?