Самый няшный депутат!

miss_tramell
, 13 июля 2016 в 20:00
Наша Няша Наталья Поклонская, прокурор Крыма, собралась в Думу. С Б-жьей помощью, как она сказала, помогать простым людям. Не ради политической карьеры, а исключительно во благо Родины.

Хороша девка, до сегодняшнего дня обожала её:


Фото: lenta.ru

Почему до сегодняшнего? Всё было бы хорошо и дальше, но выдвигается Наталья от Единой России.


Нет, серьёзно, я восхищаюсь этой женщиной. Она не ссыт. Способна поставить на кон всё и выиграть. Разогнать лютую банду и не бояться.

После того, как Крым стал частью России, Поклонская не испугалась возглавить прокуратуру. Все боялись, а она нет.

Можно как угодно относиться к произошедшим событиям, но даже врагам есть, за что её уважать. Смелость берёт города.

Вместе с тем, мне не нужно объяснять, что представляет из себя ЕдРо. Серая безликая масса функционеров, разбавленная «володченками». Нынешняя партия власти -- это КПСС, которая всё «одобрямс» и на всё «соглашамс».

Подавляющее большинство членов партии вызывает объективное омерзение.

Можно ли наступить в говно, не испачкавшись в нём? Это -- серьёзный философский вопрос. Мне кажется, чем одежды белее, тем заметнее на них будет грязь.

Честно скажу, я не знаю, как реагировать на решение Поклонской. С одной стороны, я уверена, что ни Думу, ни ЕР изменить невозможно. С другой стороны, мне приятно, что там будет хотя бы одно лицо, которое лично мне нравится.

Вопрос только в том, как долго её руки останутся чистыми, голова холодной, а сердце горячим.

Скурвится ли Наталья? А может, изменит парламент? Что думаете, какие мысли вызывают у вас её решение идти в депутаты, хотели бы её видеть в Думе?