А в Питере -- шнур

miss_tramell
, 14 июля 2016 в 20:00
Хорошо жить в стране розовых пони и волшебных единорогов. Смотрю на вас и думаю, какие вы все хорошие. Умные, интеллигентные, образованные люди, стыдливо называющие говно какашкой.

И вот только расслабишься, поверишь в ваше целомудрие и скромность, как обязательно вы насрёте мне в душу. Дёрнуло же меня спросить, кого из шутов российской эстрады вы уважаете.

Оказывается, уважаете вы грязное, отвратительное, пьяное существо -- Шнура. Вот оно со своей женой:


Фото: hsmedia.ru

Сам он ужасен, но ещё хуже -- его жена.

Звать Матильдой, как разожравшуюся старую кошку. В девичестве -- Ленка Мозгова из села Лосево Воронежской области.


Ныне Матильда -- светская дама Санкт-Петербурга.


Фото: peopletalk.ru

Матильда -- продукт современной эпохи. Чуть за тридцатник, но выглядит на пятьдесят. Родители суженой Шнурова развелись, когда Леночке было всего полтора годика.

Не долго думая, мать быстро перебралась в другое село и снова вышла счастливо замуж. Затем снова родила и снова развелась. Детей рассовала по бывшим мужьям, а сама ударилась в эзотерику.

Ленка недолго училась в школе. Класс был неблагополучный, и девочка там пользовалась авторитетом. Затем ей, видимо, стало скучно, и она сбежала в Москву.

Мама Леночки вспоминает, как отправила дочь в 14 лет к отцу, а она через полгода вернулась. Пообещала, что будет вести себя хорошо, но через пару недель сбежала.

Сегодня Матильда родственников не любит. Да и за что их любить? Это вопрос к Андрею Малахову, он любит разбираться в том, что чувствует быдло, о чём оно льёт пьяные сопли в студии.

Когда я смотрю на Шнура, мне стыдно. Жена Матильда -- закономерный конец алкоголика. Люмпенам не помогут деньги, они лишь усугубляют проблему.

Обычную семью алкоголиков жалко. Все думают, что пьют они от социального неравенства и нищеты. У Шнурова с новой женой денег достаточно, но это, собственно, меняет в их поведении?


Фото: svopi.ru

Со Шнуром всё понятно. Приняв на грудь полтора литра самый смак снять на сцене трусы, рекламируя средство от импотенции. В пьяном угаре, потеряв человеческий облик, можно долбиться в дёсны хоть с Ксюшей Собчак, хоть с менее трезвой Белоцерковской.

Некоторые из вас уважают Шнура? За то, что торчит в Челябинске, а в Питере пьёт? За то, что не только ведёт, но и пропагандирует деградацию, алкоголизм и непотребное поведение?

Ответьте мне прямо, как вы относитесь к этой семейке?