Когда женщине можно быть слабой?

miss_tramell
, 15 июля 2016 в 20:00
Если у женщины -- железное здоровье, хороший доход, симпатичная внешность и сильный характер, она может позволить себе быть слабой.

Проявления ранимости такой женщины -- бальзам на душу любого мужчины. Крепко стоящую на ногах куколку со стальным стержнем внутри мужчина хочет видеть слабой. Его это возбуждает.


Фото: Getty Images

Зачем лезут в слабые телом и душой дебелые коровы, мне непонятно.


Услышали где-то, что сила женщины -- в её слабости, и в это уверовали. Слабой быть -- легче, чем сильной: усилий -- меньше, а надежд -- больше. И хрен с ним, что надеждам этим не суждено сбыться.

Никто не полюбит тебя слабую, корова. Единственный способ стать слабой, не вызывая брезгливости у окружающих, -- это быть сильной. Телом, душой, кошельком.

Кто вызывает у вас больше сочувствия: тот, кто, столкнувшись с трудностями, сложил лапки и молча тухнет в луже собственных экскрементов, изнуряя зловонием окружающих, или тот, кто лапами взбивает собственное говно в масло?

Мы все любим сильных. Сила -- не в правде, как говорится в одном известном фильме. Сила -- в труде. Пока вы бьёте лапами по поверхности неважно чего, вы сильны.



Продолжайте бить. И рано или поздно получите масло. Это железное правило жизни, из которого нет исключений. Поверьте мне, коровы, и станете женщинами. А женщинам позволительно иметь минуты слабости. Это очень трогательно и мило. Но к вам, целлюлитным нищебродкам, оно пока не относится.

А вы достаточно сильны, чтобы быть слабыми?