«Дом 2», как символ любви

miss_tramell
, 18 июля 2016 в 11:01
Недавно Оля Бузова заявила, что наши футболисты, выходя на поле, рискуют жизнью. Этого блондинке с плоской грудью и не менее плоским умом показалось мало, и она провозгласила «Дом 2» символом любви.

«Огромное количество артистов приходит на наше шоу с удовольствием и презентует свои треки. "Дом-2" — это символ любви. Говорить, что это позор — это уже не модно и не в тренде», -- заявила на днях Бузова.


Фото: astrong-tpk.ru, liveinternet.ru

Что ж: давайте посмотрим на людей, которые в нашем обществе символизируют любовь


Пожалуй, слова тут излишни.


Фото: coub.com


Фото: ruposters.ru


Фото: schlock.ru


Фото: ask.fm.kkk.www.ask.fm


Фото: searchnews.info

Девки, сидящие в «Доме 2» выглядят, как дешёвые проститутки. Возможно, они ими не являются, но так они, на мой взгляд, выглядят. Выражение их лиц говорит о том, что они могут помастурбировать перед камерой. Небесплатно, но недорого.


Фото: progorod33.ru

Пацаны, сидящие в «Доме 2», выглядят гопниками-олигофренами. Возможно, их внешний вид обманчив, и на деле у них -- отличное образование и высокий IQ, но лично я в этом сильно сомневаюсь.

У меня «Дом 2» ассоциируется с нечистотами. И Бузова, хоть и невеликого ума, прекрасно понимает, какой колоссальный ущерб наносит обществу этот грязный телепроект. Но деньги не пахнут. Ни для ведущих «Дома 2». Ни для его участников. И уж, тем более, для продюсеров.

В результате, мы имеем то, что имеем: целое поколение, взрощенное на «символах любви», представленных на фотографиях выше.

Грустно всё это. А ещё грустнее -- то, что проект никто не закроет, пока он качает прибыль. А, значит, подрастёт новое поколение, интересы которого будут вертеться вокруг писек и халявы.

А вы защищаете своих детей от грязи? Как?