Как вы спасаете жизни

miss_tramell
, 19 июля 2016 в 20:00
На днях я писала о Дарине Аксёновой, которая сейчас -- в свои 20 лет -- столкнулась с огромнейшим вызовом. Называется он саркома Юинга -- злокачественная опухоль костей.

Вы откликнулись. Вы проявили отзывчивость. Вы помогли.

По состоянию на 12 июля Дарине оставалось собрать 1 649 275 рублей.


Фото: podari-zhizn.ru


По состоянию на 19 июля Дарине осталось собрать 1 040 363 рубля. Если кратко: вы пожертвовали на лечение девушки больше 600 000 рублей.


Это очень круто. Это вдохновляет.

Каждый из вас потратил не больше трёх минут на то, чтобы перевести деньги Дарине. Результат: почти треть от нужной ей суммы собрана. Разом. Благодаря вашей отзывчивости. Благодаря тому, что не прошли мимо. Посочувствовали. Откликнулись.

Вы переводите сумму, скажем, равную стоимости чашки кофе. Чуть больше. Чуть меньше. И кажется, что эта сумма летит в никуда, что она -- капля в море. И действительно: чашка кофе -- капля в море.

Но ведь море и состоит из капель.

Нас много. И когда мы наваливаемся все вместе, мы действительно решаем проблемы. Большие проблемы. Весом в человеческую жизнь.

После того, как вы расшарили пост о Марии Рымарь, отправленной в СИЗО за глупую шутку о тротиле, её муж сообщил у себя на страничке, что Машу выпустили под залог. С третьей попытки.

Третья попытка была вашей. И она оказалась успешной.

Вы наваливаетесь. Вы добиваетесь. Вы помогаете. Вы спасаете. Вы увеличиваете количество добра в этом мире. И это добро вам вернётся. Каждому. Сторицей. Таков закон жизни.

Давайте добьём дело Дарины. Остался миллион.

Те, кто ещё не перечислял деньги, откликнитесь. Да и те, кто перечислил, лишите себя второй чашки кофе.

Лишив себя незначительной суммы, вы подарите 20-летней девушке самое ценное -- жизнь.

Цена жизни Дарины сегодня -- миллион рублей.

Нас -- много. Этот миллион мы соберём легко, если сейчас не пройдём мимо.

Как помочь?

Лучший способ -- перечислить деньги на счет фонда «Подари жизнь».

Реквизиты:
Фонд «Подари жизнь»
р/с 40703810000020105994
Сбербанк России ПАО, г. Москва
к/с 30101810400000000225
КПП 771401001
БИК 044525225
ИНН 7714320009

В назначении платежа обязательно укажите благотворительное пожертвование на проект «Лечение молодых взрослых в ФНКЦ». Если в документе не будет слов «благотворительное пожертвование», фонд будет обязан выплатить налог на прибыль из тех денег, что вы перечислили.

Пожертвование в первую очередь пойдет на оплату лечения Дарины. Если денег будет собрано больше, чем нужно девушке, оставшиеся средства будут потрачены на оплату лечения других детей.

Другой способ пожертвования -- SMS с суммой пожертвования на номер 6162.

Однако я вас прошу не идти по лёгкому пути SMS, а перекинуть деньги со своей банковской карты, выбрав «Лечение молодых взрослых в ФНКЦ» в графе «Назначение платежа». Тогда деньги пойдут целенаправленно Дарине.

Я в вас верю. Мы её спасём.