Девки и футболисты

miss_tramell
, 20 июля 2016 в 20:00
Богатый и глупый мужик -- мечта любой охотницы за баблом. В этом смысле идеальной добычей для материально заинтересованной шкуры становятся футболисты.

Бегуны за мячом, в большинстве своём, -- ребята ума невеликого. Кто-то зарабатывает на жизнь головой, кто-то -- руками, футболисты -- ногами. Ну, и головой иногда, когда бьют ею по мячу.


Фото: abc-news.ru

Когда девки, берущие в голову члены в обмен на чек-ины в дорогих гостиницах и сумки Kelly, спариваются с пацанами, бьющими головой мимо мяча, случается выступление российской сборной по футболу на Евро 2016.


Сборные других стран ехали на Евро играть в футбол, наши -- бухать в клубах и выгуливать девок. Девок вида потасканных эскортниц.

Футболист Смолов припёр на чемпионат вот такое существо:



Существо, как мне кажется, пьяное. Речь существа бессвязна. Общее впечатление -- отвратительное. От девки даже через монитор разит перегаром, табаком, хамством, недалёкостью и беспорядочной половой жизнью.

Мог ли, по-вашему, футболист Фёдор Смолов -- ну, прям чистый оладушек -- хорошо выступить на Евро, когда с ним туда притащилось прожжённое существо с прокуренным и пропитым голосом?


Фото: frivolette.com

Существу срать на футбол. Срать на страну. После провала нашей сборной на Евро оно кичится в Инстаграме сумкой стоимостью миллион рублей.


Фото: abc-news.ru

Нам Дарине миллион собрать нужно, чтобы девочка жила, а подружка ходока за мячом сумками за миллион в соцсетях трясёт. И это -- после проигрыша сборной, на содержание которой тратились бешеные суммы. Суммы, которых хватило бы на спасение тысяч детских жизней.

Мы на лечение малышей смс-ки отправляем, чтобы вылечить их от рака, а очередная девка -- даже не жена -- футболиста сборной, которая всегда проигрывает, останавливается в Париже в одном из самых дорогих отелей Four Seasons George V, где номер стоит от 100 тысяч рублей в сутки.

А так отреагировала на провал нашей сборной жена футболиста Мамаева, обозвав всех тех, кому не понравилось выступление российской команды, «херовыми патриотами».


Фото: maximonline.ru


Сделала она это после того, как Мамаев попил шампанского в Монте-Карло на 250 тысяч евро после вылета с чемпионата.

Вы понимаете, какие у наших футболистов гонорары? Я -- да. Вы понимаете за что? Я -- нет. Вы рады тому, что нашу сборную распустили? Я -- очень.