Пожалуйста, задержись сейчас в офисе допоздна, а?

miss_tramell
, 21 июля 2016 в 12:00
У меня есть дар Касандры. Прямо сейчас, я вижу, ты, сидишь в офисе и усиленно накачиваешь свою жировую прослойку бизнесланчами и кофебрейками.


Фото: mos.ru

Оно -- и к лучшему, что ты в офисе. Вид твоей необъятной фигуры там является достоянием лишь тебе же подобных -- твоих унылых коллег.

Пожалуйста, задержись на работе подольше!


Добирайся до неё на машине, за которую так ещё не выплатил свой кредит. Ты не будешь осквернять своим видом с каждым днём хорошеющую Москву!

Ты не станешь появляться на улицах и площадях, в парках, на набережных и в скверах. Давай мы все проведем нынешнее лето без тебя?

Нам же будет так хорошо -- врозь!

Ну, а зимой, когда ты сможешь, наконец, спрятать свою жирную сущность в свой пуховик, приезжай на Воробьёвы горы и займись, уже спортом, жиробасина ты такая!

Специально для тебя там реконструируют лыжный трамплин.

Тот самый, который использовался прежде профессиональными спортсменами для тренировок.

Когда выпадет снег, там откроют горнолыжную и сноубордическую трассы. Появятся маршруты и для скоростного спуска на коньках и тобоганах -- бесполозных санях.

Не бесполезных, дубина ты жирная, а бесполозных, когда нет полозьев.

Весь инвентарь можно будет взять напрокат, так что тебе, нищеброду, не придётся даже раскошеливаться на новую деку -- ты сможешь кататься на лыжах или доске и хоть на заднице в самом центре Москвы!

Это ли не настоящее счастье?!


Фото: mos.ru

Кроме того, на Воробьёвых вновь появится канатная дорога, которая пройдет параллельно метромосту!

Сейчас эта дорога закрыта и используется исключительно учениками Русской Горнолыжной Школы, но через пару лет она будет доступна всем желающим тунеядцам и обязательно заслужит приставку «самая».

Длина новой канатки -- 700 метров, и по ней можно будет пересечь Москву-реку. Эта воздушная трасса свяжет стадион Лужники и зелёную зону с заповедником «Воробьевы горы» и парком Горького.

Жаль, столичная дорога не побьёт официальный рекорд России, поставленный нижегородской канаткой, длина которой 861 метр, но тем не менее, это -- сенсация. Подобные проекты уже реализованы в самых разных городах мира от Тбилиси и до Сингапура.

Кстати, и вконец отмороженным хипстерам будет радость -- кабины московской канатной дороги оборудуются специальными креплениями для перевозки велосипедов.

Помимо этого на Воробьёвых горах появятся и другие спортивные объекты: прогулочные маршруты с «парящими» ступенями, универсальная стартовая площадка, школа скаутов, скалодром, бассейн, несколько спортивных школ, Центр здорового образа жизни и многое другое.

Мало того, Воробьёвы горы будут комплексно благоустроены. Здесь появятся новые пешеходные маршруты, будут высажены новые деревья и кустарники.


Фото: mos.ru

Обновленные Воробьёвы горы должны стать для москвичей круглогодичным центром спорта и активного отдыха.

Летом здесь можно будет заниматься бегом, плаванием, велоспортом, тренироваться на открытых площадках для воркаута. Зимой же -- ходить на лыжах, кататься на коньках, санях, сноуборде.

Всё это -- твой вариант, пока не приведешь свои тело и душу в порядок.

По словам разработчика концепции парка на Воробьёвых горах Александра Чекмарева, «главная идея -- сделать Воробьёвы горы современной территорией спорта».

Приятно, что городские власти делают всё, чтобы москвичи имели возможность занять свой досуг конструктивной деятельностью, а не саморазрушением.

Но тебе же больше нравится критиковать, мой офисный оппонент, правда? Что ж, жизнь твоя тяжела и полна лишений, и виноват в этом ты сам!