Что делать оладуху, чтобы ему дала его курица

miss_tramell
, 25 июля 2016 в 20:01
Когда Оладух хочет пригласить свою пернатую пассию на свидание, но испытывает финансовую нужду -- а он её испытывает всегда, потому что оладух! -- он ведёт её гулять в парк.


Фото: mos.ru

Вам же знакомы такие ситуации? Бесконечная ходьба и скучные разговоры, усталость в ногах, и в качестве награды за это издевательство -- мороженое!

Истинная роскошь! Но таков уж Оладух. Ему тоже хочется веселиться и плодиться, а не сдаться и самоустраниться. Впрочем, речь не об этом.


Если оладух московский, то его курице сильно повезло, так как столичные парки за последние годы стали не хуже Central Park в Нью-Йорке.

Аккуратные дорожки и лавочки, чистота, затейливые фудкорты с хумусом, фалафелем и прочей дрянью. В общем, столичным лузерам повезло. А в скором времени, если точнее, к осени 2017 года, на свидания можно будет ходить в технологическое чудо, парк Зарядье.

Мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал сегодня стройку и заключил  следующее:

«В парке практически полностью завершены подземные работы. Строители возводят основные надземные сооружения – филармонию и павильоны. Ориентировочно на следующей неделе начнем завозить грунт, с помощью которого будет создан ландшафт будущего парка. Всего предстоит доставить и уложить порядка 250 тысяч кубометров грунта. По своим масштабам и сложности – это беспрецедентная транспортная и строительная задача. Ничего подобного в центре Москвы никогда не делалось, тем более – в столь сжатые сроки. Чтобы уменьшить неудобства для москвичей, будем завозить грунт ночью баржами по Москве-реке».

Приглашая свою красотку на свидание в Зарядье, Оладух практически везёт её в путешествие, причем совершенно бесплатно.

Напомню, парк будет состоять из четырех климатических зон: тундра, степь, лес и заливные луга.

В каждой зоне -- свой климат, своя система освещения. Вплоть до того, что в павильоне "Ледяная пещера" с помощью системы кондиционирования будет поддерживаться температура до -2 градусов в любое время года, даже летом.


Фото: mos.ru

Для того, чтобы сойти для своей пассии за умного, Оладух может рассказать немного об истории Зарядья во время прогулки.

Мол, застройка этой территории началась в XII веке, и во время раскопок здесь обнаружили остатки древней Великой улицы, датируемые XVI–XVII веками, берестяную грамоту «Москва 4» и множество предметов быта и так далее.

Либо, если девушка из экологически-активных, её можно очаровать повествованием о том, как для работы инженерных систем парка   используется солнечная энергия и энергия земли. А сами постройки в парке специально развернуты к солнцу так, чтобы они по максимуму «впитывали» солнечные лучи.

Кроме того, здесь собирают даже всю дождевую воду, которая выпадет на участок. Затем её используют для полива.

Ну а если у Оладуха в кармане есть хоть какая-то капуста, можно организовать и культурную программу.

Кроме зеленых зон в Зарядье строится Концертный зал филармонической музыки под "Стеклянной корой". Если бабла нет -- не беда, можно впечатлить курицу прогулкой по "Парящему Мосту". Он будет выглядеть как  гигантская ажурная загогулина над водой, висящая в воздухе. А на интерактивных ограждениях покажут историю развития Зарядья от древности до наших дней.

Вроде, всё здорово, но есть всё же ложка дегтя в этой бочке сгущенки.

Курица, которую Оладух сводит на свидание в Зарядье, может и дать, а дав может и забеременеть, а забеременев -- родить. Одним Оладухом или Курицей станет больше.

Лично у меня от этого стресс. Пожалуйста, предохраняйтесь. Особенно, после прогулок по красивым местам, которые возбуждают.

Как вы относитесь к соитию на природе?