Мы это сделали!

miss_tramell
, 26 июля 2016 в 11:00
Каждый мой пост активно растаскивают. Бывает, без указания авторства, часто -- подписывая моим именем. Последнее время берут статьи даже цивилизованно -- указывая ссылку на блог.

«Лена Миро раскритиковала известного политика или популярную модель», «Лена Миро похвалила актрису или обустройство Москвы» и так далее. Заголовки с моим именем попадают в ТОПы новостей и расходятся по РуНету, получая широкую огласку.

Всё это, конечно, прекрасно. Целые сайты живут на моём контенте, поднимают себе посещаемость, форумы и сообщества гудят, как растревоженный улей.


Фото: podari-zhizn.ru

Всё это, повторяю, в порядке вещей и нормально. Но грустно. Ни один из тех, кто паразитирует на моём труде, не перепостил статьи о Дарине.


Вы, обычные и простые люди, читающие меня, лайкали, перепащивали и репостили. И отправляли деньги. Кто -- сто рублей, кто пару десятков тысяч. Делали это тихо, как и положено делать такое.

И мы с вами собрали деньги на лечение девушки. Вы собрали. Теперь у Дарины есть шанс выздороветь.


Скриншот: podari-zhizn.ru

Я не могу укорять тех, кто не помог, хотя бы, распространить те моих два поста. Да, наверное, они были неинтересны, не поднимали никому настроение, не попали бы в ТОПы и не принесли бы большого трафика пользователей.

Я давно не живу в стране розовых пони и волшебных единорогов, но ёлки-палки, неужели всё должно определяться только какой-то выгодой?!

Ладно, хрен с ними. В конце концов, мы всё равно это сделали -- я благодарна всем вам за это.

Каждый из вас имеет право называться человеком. Одно большое и хорошее дело вы уже сделали в жизни. Спасибо вам, мои хорошие. Главное теперь -- не останавливаться. Попробуйте помогать сами -- без повода и напоминаний, просто так. Поверьте, вам самим будет после этого легче жить.

Хотела спросить: что вас подталкивает помочь ближнему? А что останавливает?