Ирина Шейк показала всем идеальное тело

miss_tramell
, 30 июля 2016 в 20:00
Модель Шайхлисламова, задетая за живое критикой обвисшего тулова и головы в шапочке из фольги, занесла в редакцию жёлтого издания немножечко денежек и показала всем идеальное тело.

Якобы, снятое папарацци.


Фото: nevsepic.com.ua

Нет, на фото выше -- совсем не то. Это -- глянцевая прилизанная фоторедактором версия тела Ирины. Фотографический ответ всем злопыхателям ниже.


Жёлтое издание не стало мудрить с заголовками и написало стандартный: Ирина Шейк показала идеальное тело на отдыхе с Брэдли Купером в Италии:


Скриншот: LifeNews

А вот и само тело:


Скриншот: LifeNews

По мнению Ирины -- оно идеально. Приблизим и всмотримся в детали. Например, в обвисшую сиську:


Скриншот: LifeNews

А теперь -- в толстые, короткие ноги, похожие на столбы, с провисшими складками в области суставов:


Скриншот: LifeNews

Давайте посмотрим и на спину -- безвольную, вялую, жирную, которая стыдливо прикрыта мокрым халатом:


Скриншот: LifeNews

Назвать всё это идеальным телом можно только под препаратами или под пытками. Девушке тридцать лет, а выглядит она хорошо так пожившей бабой.

Конечно, даже бабулю Ягу под Фотошопом можно подать прилично, но фото Ирины без обработки или с её небольшим количеством выдают полнейшую физическую запущенность бывшей модели.


Фото: beescoop.com

Красота, если её не беречь, как раз и уходит к тридцатнику. Женщина превращается в хрюшу, трахать которую будут только в силу её былых заслуг.

Мужики так устроены, что для галочки с удовольствием переспали бы хоть с Ангелиной Вовк, потому что когда-то она была любимой тётушкой Линой из «Спокойной ночи, малыши». Правда, случилось бы это всего разок.

Иметь интимные отношения с Ирочкой ещё можно. Получать же удовольствие от её тела -- уже никак.

А вы, будь особью противоположного пола, переспали бы сами с собой? Попробуйте всё-таки ответить честно: что в вас самое отвратительное, что оттолкнуло бы вас от самих себя?