Спецоперация по задержанию террористов в Санкт-Петербурге 17 августа

Разница между тёлками и тёлочками

miss_tramell
, 28 августа 2016 в 11:00
Встретила на улице классную тёлку. Лет 28, загорелая и видно, что занимается в зале. Девочка сидела на лавочке и читала пособие от Международной ассоциации фитнеса.

Упругое тело она не скрывала, намеренно надела топик и шортики.


Фото: моё

И эти шортики меня смутили.


Впрочем, смутили даже не сами шорты, а ноги, которые из них торчали -- в них не было «прорисованности».

Вся девка -- упругая, подтянутая, совсем не толстая. Спортивная, но какая-то непонятная. Осознавая, что под кожей у неё -- мышцы, легко было бы точно так же предложить, что там у неё -- жир.

Ножки были, хоть и не толстые, но заплывшие. И ничего хорошего в этом нет, потому что вид у неё был чуточку грузный. Одутловатый, в то время, как цель женского фитнеса -- стать тонкой и звонкой.

Вместо этого, девка была крепко сбитой. Ни секса, ни эстетики в таком теле нет.

Когда вы приходите в зал, то попадаете в лапы тренеров. У них -- свои идеалы, навеянные чтением фитнес-журналов. Крепкие бабы, которые должны раскачаться, чтобы приблизиться по объёмам к мужчинам.

Они заставляют вас жрать с большим профицитом калорий -- лишь бы «мышца росла». Потом посушимся -- так они говорят, но на деле до этого никогда не доходит. А если доходит, то никакая сушка уже не поможет -- баба уже похожа на крепкого пацана Настасия Самбурского.


Фото: ng72.ru

Наша -- человеческая! -- эстетика должна быть другой -- не тяжеловоз-першерон, а девочка-лань. И не фитнес-тренеру с тремя классами образования рассказывать вам, как вы должны выглядеть.

Как избежать превращения в крепко сбитую и одутловатую бабу?

Единственный способ -- дефицит калорий, который создаётся принципом «меньше жрать и больше работать».

Да, в этом случае наши мышцы не отозовутся взрывным ростом на тренировки. Но нам эти объёмы и не нужны. Вы должны чётко осознавать, что важна не масса мышц, а пропорция жира и мышц.

Есть и ещё один важный момент -- посмотрите на бывших спортсменок. Все они -- жирные.

На гипертрофированные мышцы, едва завершились регулярные и изматывающие тренировки, моментально ложится слой сала, потому что все они привыкли жрать. Буквально через полгода чемпионки превращаются в натуральных коров, на которых и смотреть-то больно.

Мышц много, сала ещё больше. Фу. Скульптура Мухиной -- Баба с серпом, молотком и мужиком.


Фото: mail.ru

Запоминаем и записываем на подкорку! Меньше жира -- мышцы прорисованы -- ты «звонкая». Больше жира -- мышцы заплыли -- ты корова.

Наше всё -- дефицит калорий. Даже на отдыхе, когда возникнет большой перерыв в занятиях, привычка мало жрать не позволит вам заплыть за буйки и превратиться за пару недель в свинью.

И девушка с лавочки, узнавшая меня и проводившая завистливым взглядом, должна твёрдо это усвоить. Вопросы?