Хороший мужик, но с бабами -- лох!

miss_tramell
, 28 августа 2016 в 20:00
Дмитрий Буряк -- завсегдатай рейтинга Форбс. У него есть миллиард, он -- олигарх. Состояние сколотил не на сворованной у народа нефти, поэтому претензий к нему почти нет. Кроме одной -- Димон из породы лохов!

Лично я лохов люблю. Как мать Тереза -- больных, как римский понтифик -- всех. Не уважаю за слабость, презираю, но очень сильно жалею. Оладухи, пусть даже бы и олигархи, моя слабость.


Дмитрий Буряк, справа. Фото: wellnet.net

Почему Буряк лох? У него есть жена. Точнее, была.


Сначала Дмитрий был счастлив с Ритой. В молодости она была ничего, а дрянной характер старательно маскировала. Дмитрий, как и любой мужчина, списывал бытовой сволочизм жены на ПМС и старался её успокоить.

Как богатые люди успокаивают своих баб, всем известно. На тебе колечко, милая, на те новый автомобиль. Красненький. Надоел? На тебе жёлтенький, солнышко!


Фото: Татлер, Life

От такого отношения Ритка вконец охренела. Мужская ошибка -- потакать наглой твари. Доброе отношение скотину не успокаивает, а лишь распаляет. Вместо одной-двух истерик в день, Рита вошла в режим «бешеной суки» по умолчанию.

В конце концов, когда страсть мужа к жене поутихла, Дмитрий раскрыл глаза и увидел, вместо жены, мегеру. Тварь, с которой жить вместе -- себя не жалеть.

Буряк подал на развод и совершил следующую свою ошибку -- обеспечил жену жильём, автомобилями, не обидел деньгами.

Порядочные мужики -- такие. Сами себе из жалости роют яму.

Ритку развод озлобил. Кому она теперь будет выносить ежедневно мозг? Это обидно и вообще не по её правилам! Мозг женщины окончательно отключился, и она написала на бывшего мужа заяву в полицию. Он, дескать, мафиози, сколотивший ОПГ.

Нет, тут нужно понимать, чем занимается Буряк по жизни. Он продаёт БАДы, безалкогольные напитки, производит питьевую воду. И хотя, наверное, в природе не существует кристально честного олигарха, Буряк явно не бандит.

Мужику 58 лет. Он погружён с головой в работу. Он устал, но жене срать на него, как было срать и до этого. У неё -- план месть в действии.

Да, моя бывшая жена написала заявление в соответствующие органы. От любви до ненависти, как говорится, один шаг. Но это информация, которая граничит с научной фантастикой.
Есть такой тип людей, которые знают, что у человека есть деньги, и берутся писать какие-то опусы, как этот, про семь паспортов и так далее. Она написала в следственные органы, выступила на трибуне, написала в социальных сетях, но я не боюсь и ничего от этого не теряю.
Она живёт в своём доме, дети живут в Швейцарии, Ницце и США, но я постоянно вижу угрозы типа "сейчас я тебе покажу". По какой причине, я тоже не понимаю, и никто из наших друзей не понимает.
Источник: Life


Не понимают мужики, почему они к бабам лицом, а она к ним -- жопой. Дмитрий до сих пор наивно верит, что Ритка его любила. И всё удивляется, а чего ей надо?!

Ее никто не выгонял. Это её слова, а не мои. Я ей всё отдаю, говорю: "Рита, живи, всё забирай, мне не жалко". Я не прихожу в этот дом и годами там не бываю, я только плачу за него и за охрану, чтобы она не была в списках должников. Я вообще живу в другой стране.
К тому же после заявления в органы мне пришло сообщение: "Если ты хочешь, чтобы всё было шито-крыто, оплати что-то в течение трёх дней". Странно, что это письмо они не приложили к заявлению.
Вы понимаете, я ведь даже её не виню, этот человек — близнец по гороскопу, он ведомый. У нас нормальные отношения, просто сейчас она хочет доказать, что тоже всё в жизни знает. Эти действия — вариант этого доказательства, другой вопрос, что это плохой вариант. Она пытается найти своё место под солнцем.
Мне не нужен этот дом, мне не нужны эти деньги, мне просто нужен покой. То, что она делает, я считаю глупостью, потому что жизнь так прекрасна, что её не нужно тратить на негатив. Должно быть позитивное восприятие любой ситуации. Я уже говорил ей, что готов всё переписать на неё, как она хочет, но она не может успокоиться.
Источник: Life


Это было бы очень смешно, если бы не было так печально. Дмитрий в самом деле не врубается, что нужно Ритке, и никто ему не подскажет.

А, давайте, поможем Дмитрию?

Расскажите, что вы делаете, когда партнёр льёт вам говно на голову? Как реагируете? К каким результатам приводят ваши попытки угомонить истерику?