Как сделать так, чтобы с тобой знакомились?

miss_tramell
, 31 августа 2016 в 11:00
Мужчины со мной знакомятся везде и всегда. Даже если, поймав заинтересованный взгляд, я делаю лицо кирпичом, я знаю: мужчина прискачет ко мне со своим «здравствуйте», как только подам сигнал.

У меня нет и никогда не было проблемы познакомиться с мужчиной. В аэропортах, в ресторанах, в фитнес-клубах, на улице мужики ко мне лезут.

Задумалась о женщинах, которые хотят, чтобы мужчины с ними знакомились, но что-то не получается.


Фото: Getty Images

Пожалуй, дам пару советов.


Чтобы мужчины шли за вами, как крысы за Нильсом, вы должны иметь вид не только сексуально привлекательный, но и, в какой-то, мере развратный.

Для этого необязательно носить микроскопические шорты или демонстрировать отсутствие под блузкой нижнего белья. В вас должно быть некий сексуальный призыв: в походке, в жестах, и главное -- во взгляде.

Не смейте отводить глаза, когда на вас смотрит мужчина, который вам нравится.

Умение принять взгляд -- это очень сексуально. Это говорит о том, что вы -- тигрица, а не корова.

И неважно, сколько вам лет, и какой длины у вас ноги. Пусть бы и 50. Пусть бы и короткие.


Фото: scoopnest.com

Недавно смотрела сериал The Fall с Джиллиан Андерсон: фигура -- никакая, лицо -- в морщинах, но вся эта старая, в общем-то, баба -- секс, потому как весь её облик говорит о готовности к нему.


Фото: scoopnest.com


Именно к сексу. К члену во влагалище. Не к совместному домохозяйству. Не к грязным мужским трусам в бельевой корзине. А к сексу, которым, к слову, вы вовсе не обязаны заниматься.

Запомните, коровы: сексуальный призыв в облике и половой акт -- вещи, если и пересекающиеся, то только по касательной.

Если вам нужно, чтобы с вами знакомились мужики, демонстрируйте, прежде всего, сексуальный призыв, а не миловидность, хороший нрав, надёжность и прочие «ништяки», которые, если и будут актуальны, то позже.

Не бойтесь казаться развратными на заре отношений. Потом, если надо, вы этот образ подчистите. Бойтесь казаться унылыми, закомплексованными и сексуально скучными. На таких даже не женятся.

Женятся на тех, кто в момент знакомства сексуально вертели жопами, а потом вовремя напялили маски благочестия.

Девки, а с вами часто знакомятся на улице? Почему, как вы думаете? Пацаны, а вы к каким женщинам склонны подходить со своим «здрасте»?