День рожденья сына

На днях сын владельца страховой компании «РЕСО-гарантия» отметил 18-летие. Цена вопроса -- 12 миллионов рублей.

Из них 6 миллионов ушло на то, чтобы закрыть «для своих» один из московских ресторанов, 5 -- музыкантам. В 600 тысяч обошёлся банкет.

Посмотрев на эти безумные цифры, я подумала: «Какого хрена?»


Фото: ryazan.kp.ru

Что из себя, по сути, представляют страховые компании? Это прыщи на теле народа.


Страховые компании ничего не производят. Пользы обществу от них нет никакой. Один только вред в виде измочаленных нервов простых людей, которые к ним обращаются, когда наступает страховой случай.

Что делают страховые компании, когда приходит время платить? Даже дети знают: они делает всё, чтобы не платить или платить как можно меньше. Годами будут тянуть кота за хвост с выплатами, всячески занижая их.

Страховые компании живут за счёт взносов людей, которые годами платят им дань ни за что.


Сергей Саркисов с сыном. Фото: Tiin.vn

Страховые компании навязывают людям дополнительные, бесполезные услуги страховки: нужна только ОСАГО, они накрутят ещё чёрт знает что, соберут с миллионов дань и жируют.

И всё им мало: лоббируют более высокие ставки, покупая депутатов, которых, как и сами страховые компании, давно пора упразднить, кстати.

В результате мы имеем то, что имеем: сынок владельца одной из таких контор может себе позволить потратить 12 миллионов рублей за вечер. За один, сука, вечер 18-летней сопляк спускает где-то 600 месячных зарплат российского врача.

Чтобы заработать 12 миллионов врачу нужно пахать 50 лет.

Вдумайтесь. Проглотите.

Что чувствуете?