Фитнес

Помойка Бузовой

miss_tramell
, 3 декабря 2016 в 11:00
У каждой приличной девушки, если она хочет быть в тренде, есть задушевный друг-гомосексуалист.

С ним она ходит в фитнес, по магазинам, обедает, а он не покушается на её писю. Ведь пися-кормилица -- главное, что приличная девушка имеет и бережёт. Имеет и думает, что буквально все хотят её в неё трахнуть. Благо, это подсказывает и её большой прошлый опыт.

Кроме безопасности для своей писи, у друга-гомосексуалиста есть и ещё одно неоспоримое достоинство -- он постоянно ведёт задушевные разговоры. Делится, так сказать, своим опытом и соглашается, когда ему говоришь, что все мужики -- козлы.


Фото: max-pix

У Ольги Бузовой, говорят, взломали WhatsApp и iCloud. ФБР умоляло Apple сделать это с телефоном террориста, но хейтеры Оленьки их опередили.

Оказалось, что Дмитрий Нагиев -- хороший друг. Говорю это без иронии.


В якобы взломанной переписке Нагиев советует Оле побольше спать, пить и заняться, наконец уже, онанизмом.

Интимные видео, пьяные истерики и откровения о том, что она готова гнать своей аудитории любую рекламу без разбора -- лишь бы платили, также стали достоянием гласности.

Это днище. Это позор, после которого ни один приличный мужчина не подойдёт к Бузовой ближе, чем на километр. Позор, после которого Бузова приговорена вести «Дом 2» и никогда ничего больше.

Бузова неумна и пока ещё не понимает, что её трагедия -- не в том, что от неё ушёл муж, а в том, что теперь по Интернету гуляет видео, на котором девушка, которая выглядит точь-в-точь как Оля, задирает платье и показывает в камеру свою писю. 

Боль Бузовой -- не в том, что у мужа-футболиста -- красивая и молодая любовница, а в том, что аудиозапись пьяных истерик, записанных голосом, который звучит очень похоже на голос Ольги, -- теперь в Сети. 

Истерик, явно демонстрирующих то, какой недалёкой, грязной, хамоватой и при этом до ужаса неуверенной в себе бабёнкой является та, кто их закатывает.


Фото: life.ru

Напиваться в зюзю, когда тебя бросают, после чего ломиться в телефон к задушевному другу -- удел быдла, которое размалёвывает морду косметикой, но ленится вымыть жопу с мылом и забывает смыть за собой говно в унитазе.


Фото: life.ru

И как бы ни пыталась Оля убедить себя и окружающих в том, что она создаёт тренды, это не так. 


Фото: Соцсети

Можно, конечно, выкрасить волосы в цвет шубы, сделать удлинённое каре в стиле провинциальной бухгалтерши и запилить в Инстаграм фото с хештэгом #ясоздаютренды, но этим ты лишь в очередной раз выставишь себя на посмешище. От клейма «дешёвка» оно тебя не избавит.

Это клеймо с тобой навсегда. 

Особенно -- после того, как ты покрутила на камеру несвежими половыми органами.

Особенно -- после того, как вся страна услышала твои откровения о том, что ты готова рекламировать всё, что угодно, если за это платят.

Ты предала своих читателей, которые, пусть и неумны, но верят тебе. Ты подставила рекламодателей. Ты окончательно потеряла своё имя.

Хотя... Было бы что терять.

Да и сама переписка с Нагиевым точно не взломана, а вывалена неумной Бузовой ради пиара.
Бузова -- она и есть Бузова: вечный «Дом 2», играющий на низких инстинктах быдла. Помойка. И нечего здесь больше обсуждать.