Красивая еда для красивых людей

miss_tramell
, 8 декабря 2016 в 11:01
В деле построения красивого тела тренировки важны, но сами по себе они ничего не решают. Очень часто вы не видите прорисовки своих мышц, не можете полюбоваться прессом не потому, что неграмотно или недостаточно тренируетесь, а потому, что косячите с питанием.

Оттарабанить часовую тренировку -- нет проблем. А вот не перебрать с калориями после, устоять перед соблазнами вкусной едой -- чертовски сложно.


Фото: Getty Images

Что делать?


Можно взять своё питание под жёсткий контроль: тщательно продумывать каждый приём пищи, подсчитывать количество калорий в нём. И не просто калорий, а белков, жиров, углеводов. Это -- целая история: большая, нудная и ежедневная, и вы должны быть к ней готовы, если хотите иметь красивое тело.

Есть другой путь.

Поручить всю эту тягомотину тем, кто в этом разбирается лучше вас. Доверить своё питание профессионалам, как доверяете вы им свои причёски или, скажем, медицинские процедуры.

Вопрос -- в том, где этих профессионалов найти, и как не нарваться на шарлатанов.

Я нашла.

Grow Food -- сервис, который специализируется на приготовлении и доставке сбалансированной еды именно для спортсменов.

Это чистая, здоровая, очень свежая пища.

Все калории подсчитаны для вас и за вас с разбивкой по БЖУ.



Один звонок или заказ на сайте в один клик решает проблему с едой на неделю. Один заказ -- 35 порций! 

Доставка будет трёхразовая: еда должна быть свежей! Но не переживайте: еду привозят по вечерам в удобное время. С утра до ночи ждать курьера не придётся.

Кормят вкусно. Очень вкусно.



Все меню посчитано по калориям в зависимости от цели. 

Никаких магазинов. Никакой готовки. Никакой немытой посуды. И никакого самостоятельного подсчёта калорий, что лично меня больше всего выбешивает!

Указав мою фамилию -- Миро -- при заказе, вы получите от меня приятную скидку.

Впрочем, и без скидки -- цены более чем доступны. И меню очень разнообразно: правильно приготовленные бургеры, пицца, десерты -- всё рассчитано по калориям.

А вы как решаете проблему с правильным питанием? Насколько оно у вас строгое? Просто стараетесь не переедать и не употреблять откровенно вредную пищу или подсчитываете БЖУ и держите себя в ежовых рукавицах?