Спаси отношения!

miss_tramell
, 16 декабря 2016 в 11:00
Что мне нравится в молодёжи, так это нежное отношение друг к другу. Пока старое семейное быдло срётся на кухне по поводу невкусного ужина или грязной посуды, молодые люди подвернут джинсики, наденут кедики и идут гулять.

Взявшись за ручки, естественно.


Фото: miclub.hk

Я понимаю, что устроить скандал дома -- традиция, от которой сложно и почти невозможно отказаться в обычной семье. Привычный зассанный халат жены, вытянутые в коленях треники мужа -- скукота, развеять которую может только хорошая ругань.

Тем не менее, скандалы -- губительны для брака, а нежность способна сохранить отношения.

Способна. Да только б, где её взять?


Нужно брать пример с молодых. Тех, кто ещё не погряз в пучине склок, быта, семейных уз и обязанностей.

Что делают люди, когда только-только начались отношения? Они гуляют! Вместе. За ручку. Общаются. Болтают о чепуху. Любят.

Попробовав прогулки, вы спасёте свои отношения.

Я понимаю, как трудно вытащить ленивую жопу из кресла и выйти на улицу. Нужна хорошая мотивация. Причина. Повод.

Гулять тяжело. Трудно переставлять ноги. А если забредёшь ещё с толстой женой в соседний квартал, так её потом ещё и тащить на себе. Вы этого опасаетесь, пацаны?

Не бойтесь. Жёны тоже боятся. Они ведь знают, что вы их попросту не поднимете.

Чтобы не опасаться трудностей, приобретите себе гироскутер. Молодёжь сейчас -- вся на них.

Гироскутер -- это платформа и два колеса. Изменяя положение тела, вы двигаетесь и поворачиваете. Усилия минимальны, пройденные расстояния -- огромны.


Фото: Инстаграм

Знаю, знаю -- сейчас зима. В России вообще всегда зима. Но специально подготовленный гироскутер этого не боится!

Гироскутер Smart Balance 10 чувствует себя одинаково хорошо на любой поверхности. В том числе, и на укатанном снегу. С него вы не грохнитесь, не разобьёте лоб, даже если начнёте мешать друг другу.

К гироскутеру прилагается мобильное приложение на смартфон, которое показывает информацию о состоянии заряда аккумулятора, пройденное расстояние и много чего ещё.

В общем, отличная вещь!

И стоит -- три копейки. Но если хочется экономии, идите в цифровой бутик Futuland и участвуйте в конкурсе. Победители получат гироскутеры и цифровую технику совершенно бесплатно. Условия -- элементарны.

Не сидите, пожалуйста, дома. Пропуканные диваны никуда от вас не сбегут. Идите и гуляйте вместе, а совместное хобби, как гироскутер, не даст вам соскучиться и укрепит отношения.

Что ещё вас может заставить выйти зимой на улицу?