Отвечаю на ваши вопросы

miss_tramell
, 5 января 2017 в 14:00
После Нового года лента друзей в соцсетях превратилась в филиал реанимации городской больницы. Людей массово интересует:

1) Как восстановить зрение с помощью трёх упражнений в день
2) Как быстро очистить организм
3) Куда девается душа после смерти

Остальные делятся сакральными знаниями: дыханием, которое избавляет от застоявшейся энергии, имбирной диетой для похудания и советом, что сделать, чтобы мужчины ходили за тобой толпами.


Фото: соцсети

Что ж, я ведь добрая отвечу на все накопившиеся у населения вопросы. Ходим сюда, всё сейчас расскажу.


Если ты, свинья, начала бухать ещё до Нового года, продолжила в праздник, а теперь страдаешь от несварения, никакие толпы мужчин ходить за тобой не будут.

Не поможет имбирная диета и даже мутное после выпитого зрение твоего мужа. Тебя, пьяную и обожравшуюся свинью, в лучшем случае просто трахнут. Совокупят, не заметив, будто какую-нибудь проститутку, а наутро даже не вспомнят, что у вас там было под одеялом.

Впрочем, про одеяло -- это я лишнего сейчас хватила. Жирных по-пьянке в постель не тащат. Ванная комната, автомобиль, а то и подъезд -- вот те места, где пьяные справляют свои половые нужды.

Вы сожрали три тазика оливье и теперь мечтаете очистить свой организм? Сделайте себе клизму, заправленную оливковым маслом. Скорую помощь, при этом, не беспокойте -- вы недостойны отнимать у врачей время.

Куда девается душа после смерти? Ваша попадёт точно в ад. Вы не уважаете ни себя, нажравшись и обосравшись, вы не уважаете и окружающих, выставив своё непотребство на публику.

Зрение восстанавливать вам не нужно, поверьте на слово. Лучше бы вам не смотреть в глаза тех, кто вас видел на праздники. Продолжайте бухать, обжираться и страдать от несварения диареей -- впереди у вас ещё десять дней, чтобы окончательно превратиться в скот.

И, пожалуйста, не транслируйте себя в соцсетях -- на это невозможно уже смотреть.

Рассказывайте, что у вас болит и почему!