Как Малахов с Рождеством поздравил

miss_tramell
, 9 января 2017 в 20:00
Андрей Малахов вызывает у меня два чувства: омерзение и брезгливость. Шоу, которое Малахов ведёт на главном телеканале страны, играет на самых низменных инстинктах быдла.


Фото: CINEMAPLEX

К тому же, Андрюшка коряв, непрофессионален и несмотря на все свои потуги в качалке и наглаженные голубенькие рубашечки выглядит, в лучшем случае, как намытый крестьянин.


Я не люблю Малахова даже не за полное отсутствие в нём класса, а за его жалкие попытки этот класс в себе взрастить несмотря на вжатую в сутулые плечи голову.

Андрюшка всегда неуместен. Неуместность -- определяющая характеристика быдла.

На днях неуместный поздравил подписчиков своего Инстаграма с Рождеством следующей фотографией:


Фото: Инстаграм

«С Рождеством!» -- подписал снимок Малахов и следом надристал словесную простынь рекламы авиакомпании, арендующей частные самолёты. «Теперь полеты из Москвы в Ниццу и Лондон весь год!» -- радуется Андрюшка, бахвалясь золотой картой и возможностью лететь на частном, как он выражается, «джетике».

И в таком незамутнённом бахвальстве колхозника нет ничего ужасного. Оно было бы даже забавно, если бы Малахов не упоминал один из самых великих православных праздников вместе с какими-то полётами на частном самолёте в Ниццу.

Знаете, в последнее время я как-то стесняюсь поздравлять вас с православными праздниками. Чем ближе я подхожу к вере, тем больше понимаю, насколько грешный я человек. Мне неловко вешать свою веру на хоругвь. Я считаю себя недостойной даже говорить о ней.

Андрюшка -- другое дело. Ему ничего не стоит упомянуть важнейший православный праздник Рождество и американскую частную авиакомпанию в одном посте через запятую.

Зашкаливающая неуместность. Неуместность, которая десятилетиями на ежедневной основе вещает нам что-то из ящика в прайм-тайм, всё более и более обыдляя и без того не самых возвышенных людей.

Мерзко.