Три правила жизни красивой женщины

miss_tramell
, 14 января 2017 в 14:00
Менталитет красивой женщины значительно отличается от менталитета бабских отбросов.

Во-первых, красивая женщина всегда честна перед собой. Это позволяет ей сохранять и приумножать свою красоту.В то время как некондиционные бабы пытаются убедить себя и окружающих в том, что лишние килограммы и морщины их не портят, красивые женщины являются завсегдатаями тренажёрных залов и косметологических клиник.


Фото: Getty Images

Красивая женщина понимает: душевная красота не имеет ничего общего с красотой физической, а прокаченный ум не является компенсацией недостаточно прокаченной задницы.


Любая внешность превращается в сраное говно, если не заниматься ею на ежедневной основе, и под «заниматься» я подразумеваю тренировки, правильное питание и грамотный уход за кожей на ежедневной основе.

Пара походов в качалку в неделю, помноженные на 7 булок, не переведут вас в категорию красивых женщин.Красивой женщины не бывает без тонкой талии, точёных, прорисованных мышц, белых зубов, красивых волос и упругих сисек. Это аксиома, которую отрицают только две категории граждан: некрасивые женщины и лохи, их сношающие.

Правило номер один: чтобы оставаться красивой, будь честной перед собой. Пожирая пиццу, помни: красоту портит практически всё. Каждая выкуренная сигарета, каждый глоток вина, каждый недосып -- это всё удары по внешности.

Если тебе дорога твоя внешность, делай выбор в пользу её, а не в пользу сиюминутных удовольствий.

Правило номер два: красивая женщина не конкурирует с другими женщинами.

Тут всё просто: красивая женщина на остальных женщин смотрит либо как на некондиционное говно, либо как на равных себе.

С другими женщинами конкурируют только неуверенные в себе бабы, которые считают себя недостаточно красивыми. Женщина, не считающая себя безоговорочно красивой, некрасива. Даже если внешне она безупречна, в её голосе, жестах, поведении обязательно проскочит нервозность, которая смажет всю красоту.

Правило три: красивая женщина всегда ставит себя на первое место.

Это привилегия королев. Сначала -- моя ванна с пеной, а уже потом -- всё остальное, включая минет и смену подгузников.

Женщина, у которой в приоритете кто-то или что-то, кроме неё самой, утрачивает внешнюю привлекательность очень быстро.

Мы можем сохранить лишь то, что находится в фокусе нашего внимания. Если в фокусе вашего внимания -- колики в животе или недельный отчёт, с этим вы, в итоге, и останетесь.