Содержанка не может быть красивой

miss_tramell
, 16 января 2017 в 11:00
Мне очень жаль девочек, девушек, женщин, которые отношения «строят». Увидят мужчину -- оценивают его. Насколько перспективен, что может дать.

Вроде, и логика их понятна -- устроиться потеплее, ни в чём себе не отказывать, получая помощь.


Фото: Фото: img.com.ua

Наивные. Они думают, что это -- счастье.


Мне нужен абонемент в спортзал. Не в обычную качалку, а в элитный клуб. Хочу сделать сиськи, иметь машину, жить в большой квартире с видом на всю Москву.

Это ли не счастье?

Мама с папой не обделили внешностью, но нет ведь пределам прекрасного! Нужно в салон, сделать губы, исправить прикус, уменьшить нос. Сохранить молодость и приумножить, что отпущено было природой.

И девочка представляет себе, как клюнет на неё уже состоявшийся старичок или перспективный сынок богатых родителей. Женится и сразу отправит в спа -- отдыхай, милая, расслабляйся, а я пока сбегаю и куплю тебе по карату в уши.

На Новый год -- машина, на день рожденья -- квартира. А девушка всё ещё лежит на массажном столе -- красоту сохраняет и приумножает.

Скажу больше, если она не совсем дура, то и изменять не станет. А зачем ей тыканье чужим пенисом в её ухоженную пиписечку и депилированный лобок? Вот ещё -- рисковать достатком, ради сомнительного удовольствия.

Да и, давайте начистоту совсем, содержанка -- фригидна, потому что возбуждает её лишь она сама.

Не жизнь, а рай за чужой спиной и за чужой счёт.

Я хочу показать вам фотографии некоторых женщин. Не факт, что вы найдёте себе богатого мужика как они, но всё же -- вглядитесь в их лица:


Фото: соцсети

Все бабы тут -- довольно молоды и были красивы. Они следят за собой, у них, благодаря мужьям, были или есть для этого средства. Работа для них -- не вынужденная мера, а развлечение. Они занимаются тем, чем хотят.

Но что с ними, почему они так не по-возрасту старо выглядят?

Разве недосыпают? Стоят на заводе в ночную смену? Какие-то новейшие достижения в области красоты недоступны им?

Всё доступно, всё есть, но нет былой красоты.

Для счастья в глазах нужна не машина, не спа-салон, а любовь. Без неё мы чахнем, а с ней расцветаем, без неё нет жизни, а уж красоты -- тем более.

Бойтесь своих желаний, зайки. Поверьте, для счастья вам нужен не мужик с кошельком, а любовь.