Печальные люди

miss_tramell
, 19 января 2017 в 11:00
Я не люблю печальных людей. Скажу больше: эти унылые твари меня раздражают. Мне не дано понять их жирные задницы и настроение ниже плинтуса.

Торгуют по жизни кислыми мордами, которые являются прямым следствием отсутствия регулярных оргазмов.


Фото: Getty Images




Оргазмов у вечно несчастных нет даже не потому, что их не с кем получить, а ввиду сниженного полового либидо.


Печальные выглядят и чувствуют себя как говно. Мало того, что это задумчивое говно никто не желает сношать, так оно ещё и самостоятельно кончить не может.



Не хочет и не может.

Вторая характеристика печальных, которая мне претит, -- это поиск виноватых. Унылые склонны винить в своих бедах кого и что угодно, но только не себя.



Жопа рыхлая? Гормоны виноваты. Сиськи повисли? Грудное вскармливание же, а на пластику денег нет. Почему нет? Так кредит большой, а зарплата маленькая. Почему маленькая? Очевидно же: не получилось с карьерой, потому что материнство отнимает много времени и сил.

И так -- во всём.

Муж не уважает? Это потому что он -- хам, и мама его -- овца. Женщина ушла к другому? Она шлюха, как, впрочем, и все бабы.

Ребёнок кашляет? Его сглазили или простудили. Голова болит? Это давление. А давление почему? «Наследственность», -- постановляет овца, затягиваясь сигаретой после тарелки пельменей, вместо того, чтобы выйти на часовую прогулку.

Человек, который сам ведёт поезд своей жизни, оптимистичен, что бы ни происходило вокруг. Да, бывают и тяжёлые времена, но то, как к ним относиться, кем себя в них ощущать -- жертвой или творцом, -- исключительно твой выбор.

Выбирай второе, если перспектива спустить жизнь в унитаз тебя не прельщает.