Фитнес

Девушки с пониженной социальной ответственностью

miss_tramell
, 20 января 2017 в 11:00
Проституция -- безобразное социальное явление. Так заявил Владимир Путин по телевизору. В это же время по другому каналу шёл телепроект Дом 2.

Я не стану сейчас рассказывать, чем занимаются участники реалити-шоу, все вы и без меня это знаете -- они строят любовь.


Фото: filmz.ru

В свободное от строительства любви время ребята активно ведут свои аккаунты в соцсетях.


Инстаграм, по мнению многих, используется сегодня как сеть для мегасъёма. Девушки с пониженной социальной ответственностью заводят аккаунт, раскручивают его, а потом стараются продать себя подороже.

И у них это получается.

Командировочные чиновники, бизнесмены обращаются к звёздам соцсетей с недвусмысленным предложением -- сопроводить, переспать или удовлетворить ртом. И девушки, назвав стоимость услуг, соглашаются.

Для этого и ведут ведь свои инстаграмы. Это -- новый вид проституции.

Снять можно почти любую звездульку: модель, фитнес-жопастика, участницу какого-нибудь телепроекта -- дело только в цене. Потянешь тысяч сто за сутки -- купишь.

Вы легко можете проверить всё сами. Заведите почтовый аккаунт, поставьте фото серьёзного мужика на аватарку письма и напишите о своём предложении любой звездульке. Уверяю вас, в подавляющем большинстве случаев, получите согласие слетать с вами на курорт за мзду.

Проституция, конечно, безобразное социальное явление. И девушек с пониженной социальной ответственностью у нас хватает. Хотят красиво жить, расплачиваясь за это писечкой.

Как вы относитесь к проституткам? Смогли бы дружить с ними, трахать их, уважать?