Инаугурация Трампа

Новая президентша Америки

miss_tramell
, 21 января 2017 в 11:00
В Америке -- новый президент. Пока первая леди Мелани Трамп затмила своим видом всех, а сам Дональд произносил клятву, русские люди чему-то радовались.


Фото: соцсети

«Давай-давай, Обама, давай на выход!» -- визжали россияне в соцсетях, а впрочем, и продолжают визжать.

Особенно им радостно стало, когда Трамп одним из первых своих решений удалил раздел, посвящённый правам геев, с официального сайта Белого дома.

Ну, решили россияне, это -- знак.


Заживёт, мол, теперь Америка, как ей положено. Без прав геев, почти как в России. Стену выстроит на границе с Мексикой, а нам, русским людям, станет от этого намного уютнее.

Ну, как же, мы тоже любим огородиться.


Фото: соцсети

Очнитесь, милые, придите в себя! Трамп -- президент США, и будет думать лишь о своей стране. Как вернуть в неё производства, улучшить экономику и медицину, как повысить уровень образования и снизить там безработицу.

Нам это всё -- до лампочки.

Никаких поблажек России не будет. Да и не нужны они нам. Ваша радость по поводу нового президента Америки напоминает мне веселье челяди, которую не позвали на свадьбу господ.

Вам-то какая разница, кто теперь там рулит за океаном?

Вот представьте, не Трамп, а вы вдруг стали президентом Америки. Вы -- весь такой россиянин и патриот. Что бы вы стали делать?

Я расскажу, что -- мигом забыли бы о своих корнях. Санкции, может быть, сняли, но всё внимание сосредоточилось бы на проблемах страны, которой вы управляете. Не на России, а на США.

И Трампу Россия почти безразлична. Намного более безразлична, чем вам.


Фото: соцсети

А, впрочем, Мелани на инаугурации была хороша. Намного круче, нежели Джеки Кеннеди, как считаете?