Лайфхак от пони

miss_tramell
, 21 января 2017 в 15:00
Если пони хочет вести активную социальную жизнь после родов, посещать ночные пьянки и нюхать пыльцу афганских лугов, ей необходимы приспособления, облегчающие гадости материнства.

Пока пони трезва, необходимо создать банк молока прозапас. Рецептом для всех куриц страны делится Ксения Анатольевна Собчак.


Фото: соцсети

«Мой лайфхак для нормальной социальной жизни - Хрень от Хрени для создания банка грудного молока!

Не нужно переливать молоко из бутылочки в пакет - есть удобная клейкая лента, благодаря которой пакет крепится к молокоотсосу и сцеживание происходит прямо в пакетик»!


Молокоотсос -- хрень действительно стоящая. Можно сцедить молочка перед пьянкой, а можно, когда он сломается, заставить рукожопа-мужа его чинить.

Не починит? Прекрасный же повод для скандала! Ты, Максимушка, рукожоп, и полетишь поэтому на курорт в экономе. Не смог разобраться с механизмом отсоса, слабак? Отсасывай теперь сам и сплёвывай в баночку!

Хочу похвалить Ксению.

Родив, она успешно монетизирует «маленького гадёныша», окупая расходы на его содержание. То жопку намажет ему какой-то ядрёной мазью, то одеяло прорекламирует.


Фото: соцсети

Мне кажется, если бы не было рекламного спроса на «пуделя, которого можно одеть в смешной беретик, выстричь шарики на лапках», быть ему где-нибудь в приюте или у бабушек. Единственный лайфхак, который бы мы услышали от пони для куриц, заключался бы в том, чтобы сбагрить быстрее ребёнка в детдом.

Нет, ну а как ещё поступить с ним, если он мешает «нормальной социальной жизни»?

Поделитесь своими лайфхаками для Ксении. Как ей ещё облегчить своё материнство?