Умная баба эта Толкалина!

miss_tramell
, 23 января 2017 в 11:00
Я люблю умных людей. Умных баб, что большая редкость, тем более.

Бывает, смотришь на человека, дура -- дурой, письки-сиськи наружу -- ни образования, ни интеллигентных корней. Ни-че-го, пустышка.


Фото: filmz.ru

А потом вдруг оказывается -- оболочка обманчива. Мозги у человека есть!


Любовь Толкалина -- всего лишь актриса. Не звезда, не известна особо. Фильмография скудненькая, средненькая, почти никакая. Из профессиональных достижений -- хорошо сходила замуж за отпрыска клана Кончаловских и Михалковых.

Ну, как замуж? Сожительствовала двадцать лет с Егором из Кончаловских, сыном Андрона.

Что я думаю о таких актрисах? Когда нет таланта, как например у Юли Высоцкой, можно получить роль от режиссёра-мужа. Глянец -- чем вам не фильм?

Ходишь себе сонной мухой по кадру, сиську на камеру вытащишь, что-нибудь невпопад брякнешь -- готова звезда. Ни ума, ни таланта тут и не надо.

А потом можно родить и вообще пиявочкой присосаться. Тащи меня в роль, режиссёр, я тебе кровиночку родила! А разведёшься, устрою скандал -- по всем СМИ опозорю!

Скажу, например, что ты алкоголик, наркоман и владелец маленького редкостоящего членика.

Прожив двадцать лет, родив дочь, Егор Кончаловский и Любовь Толкалина расстались.

Причины? Да какая разница, нахрен! Важен сам факт. Пятидесятилетний мужик, скорее всего, нашёл более упругие сиськи, чем у 38-летней Толкалиной.

Как поступила бы глупая баба? Тупо, глупо, по-бабьи.

Вылила бы ушат помоев на бывшего, как все отставные. Вон, Оксанка Григорьева, что только ни наговорила на мужа Гибсона. Или Эмбер Хёрд -- на Депа. Та же Джоли не смогла удержаться, обвинив Бреда Пита в алкоголизме и тяге к скандалам. А уж как он за ней бегал и терпел её -- истеричку.

Толкалина меня поразила. Вместо свойственной для её положения реакции, Любовь выдала в соцсетях:


Фото: Инстаграм

В этом году я почти не спала. Я ни разу не встала на коньки в этом году, не надела танцевальные туфли, не была ни разу в спортивном клубе и почти забросила йогу. И совсем тайное и главное — только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить.


Дружу с мужем. Умею. Счастлива. Целую 80 раз. Обнимаю -- 100.

Как после этого не помочь такой бывшей? Креста на тебе, Егорушка, нет, скажет зритель. Дай ей роль, дай денег, вообще всё отдай!

И куда деваться Егору? Совести что ли нет? Даст, ещё раз даст и отдаст последнее.


Фото: filmz.ru

Умная баба Толкалина. Не образованием, так житейским умом. Уважаю.

А у вас какие отношения с бывшими? Имеете от них ништячков? Или сами даёте?