Гордое лоно за рулём

miss_tramell
, 27 января 2017 в 11:00
Вот сколько катаюсь по миру, нигде, кроме как в России, не встречается мне такое явление, как гордое влагалище за рулём.


Фото: Getty Images

Если нашей бабе удалось насосать на дорогой автомобиль, то она не просто его ведёт. Она себя в нём несёт. Надув губы и задрав подбородок.


Взгляд при этом у влагалища жёсткий, стеклянный, право имеющий. Не женщина, а резиновая кукла-робот, гордо вцепившаяся в руль.

В общем, пришла Дунька к успеху. Жизненная миссия исполнена.

Не зря давала во все отверстия. Не зря давилась членом. Не зря изображала оргазмы и делала вид, что стальному мужскому прессу она предпочитает «мягкое пузико» того, кто может подарить заветные ключики.

И, в общем-то, молодец. Хоть что-то да насосала. Не головой, так в голову взяла.

Вопрос -- в другом: зачем рожу-то такую высокомерную делать? Почему у всех этих девок на «Панамерах» морды такие, словно они лекарство от рака изобрели? Ну, или хотя бы удостоились Нобелевской премии.

И именно в России так. В других странах женщины тоже водят дорогие автомобили, многие из которых, я уверена, были подарена мужчинами. Однако лица у женщин при этом нормальные, живые. И только на вусмерть уботоксированных мордах наших клуш застыл этот очень специфичный отпечаток гордо насосавших.

Откуда он взялся? В чём истоки такой гордости? Не понимаю. А вы? Можете объяснить?