Что не так с нашими бабами?

miss_tramell
, 30 января 2017 в 13:00
Вот совершенно понятно, что уважать Ксению Бородину не за что. Я даже рассказывать не стану, почему она вызывает у меня отвращение. Весь этот Дом 2, проституция, распутство, лицемерие и аморальность -- сами всё понимаете.

Но давайте попробуем быть объективными? Какой бы омерзительной ни была Бородина, денег у неё больше вашего. Известности тоже. Связи, возможности -- на порядки выше.

В нашей стране, при существующей морали, Бородина -- звездень.


Фото: peopletalk.ru

И вот, женщина, которая может позволить себе намного больше, чем вы, несчастлива в личной жизни.


Судите сами, один мужик её бросил с ребёнком. Второго она нашла на телепроекте Дом 2 -- бывшего мента-взяточника, осуждённого по соответствующей статье.


Фото: krasaru.ru

Миша Терёшин -- тот тип мужчин, от которых стошнить хочется. Самовлюблён, глуп, полигамен. Иметь с таким отношения -- себя не уважать.

А Бородина имела. Терпела. Мирилась со свинством в свой адрес.

Или ещё хуже, её нынешний Омар. Некрасивый, какой-то весь скользкий, потноватый. Трахал всё, что ему давало. Да он потому и встречается с Бородиной, чтобы разрешить свои сексуальные фантазии -- есть такой тип девок, которым за счастье дать «тому, кто присовывает звезде».

И ловили этого Омара ведь сколько раз! До развода чуть не дошло, но Бородина снова терпит.

Недавний случай, сидит Омар в ресторане с другом. Понятно, что не пожрать пришли. За соседним столиком -- две девки скучают. Как бы познакомиться, спрашивают себя «мужики» и начинают кидать в девушек гастрономическими яйцами.

Вот он -- уровень Омара. Яйцами -- в сиськи.


Фото: paparazzi.ru

После этого муж возвращается к Бородиной, она узнаёт о его поведении из прессы, но глотает и молчит. А он, недолго думая, вываливает фото грязных носков жены в Инстаграм:


Фото: theplace.ru

Вы знаете, у меня хорошее воображение. Я могу написать книгу, выдумать сериал. Но я не могу, хоть режь, представить себе женщину, которая терпит вот такого сожителя.

Он ходит и трахается с говном. Она бухает и тоже наверняка трахается от горя. Что с ней, неужели нельзя жить нормально, иметь достойного мужа, семью, в которой тебе комфортно?

Что не так с нашими бабами? Почему они терпят неуважение? Неужели считают, что свинство в их адрес -- норма?!

Расскажите, а что вы считаете неуважением? Терпите его в свой адрес или терпели?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram