Торговый центр

miss_tramell
, 3 июля 2017 в 20:00
Бывает, выйдешь в торговый центр купить пару трусов, а там всё настроение тебе испортят. Что вообще за мода такая -- шуметь, орать, путаться под ногами друг друга?

Разве магазин -- место для проведения конкурсов, где туповатый, но громкий ведущий, извергает из себя на ни в чём неповинных людей поток своего лицемерного оптимизма?


http://miss-tramell.livejournal.com

Голубые бегемоты какие-то шляются, бабы, похожие на бегемотов, дети орут. Ведущий пытается перекричать зрителей, благо у него есть для этого микрофон.

А ты, среди всей вакханалии, потом мигренями мучаешься. Разве не свинство?


Я не могу представить себе адекватного человека, которому нужны вот такие «праздники». Хуже них -- только несчастные люди с листовками.

Идёшь, а он перегородит дорогу и хамски суёт свою бумажку тебе в лицо.

Нет, им деваться некуда. Конченный наркоман, пенсионерка или нищий студент -- работают, а не воруют, что само по себе неплохо. Но я-то тут каким боком должна страдать?! Зачем мне суют в лицо бумажки?!

Что в тупой башке у тех владельцев, которые устраивают праздники или нанимают раздавать свои рекламки, я не знаю. Неужели не очевидно им, что такое отвернёт от них нормальных людей? Лично я никогда не зайду в магазин, который устроил шум и гам в торговом центре. Я не хочу поощрять их идиотские маркетинговые потуги.

Буду до конца честной, не побоюсь овуляшек. Вопрос назрел очень давно: зачем в торговых центрах выдают коляски-машинки, на которых дети врезаются в людей? Это что -- игра такая на выживаемость? Покупатель, увернувший от всех тележек-колясок, получает какой-то приз?

Что в башке тупых мамаш, сажающих детей в такие машинки? Они втайне хотят всем сломанных ног? За что администрации торговых центров так ненавидят своих покупателей?

К чему это я? Ах, да: наверняка вы ведь ещё и жрёте там. Ответьте мне честно, чем вам так нравятся торговые центры? Вы хоть понимаете, что они существуют для быдла?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram