Достал

miss_tramell
, 1 августа 2017 в 20:00
Прочитала новость о том, что Малахов уходит с Первого канала. Обрадовалась.

Позже выяснилось, что радость моя -- ложная: Андрюша никуда не уходит. Он остаётся.


Фото: Соцсети

Очень жаль.

Объясню, почему.

Хотя что тут, собственно, объяснять-то?


Достал Малахов. Достал больше, чем Брежнев -- советских граждан в своё время.

Малахова много. Слишком много. Его очкастая улыбчивая морда -- везде: по будням и по выходным не выкисает из телевизора. Нас изнасиловали Малаховым.

Он, может, и парень-то неплохой, и, как ведущий, профессионально вырос за столько-то лет торчанья в телевизоре, но -- ёлы-палы! -- сколько можно, а?!

Вот что за черта у нас? Вцепиться в кого-то одного, и этим кем-то насиловать народ до рвотного рефлекса. С Пугачёвой -- так. С Малаховым -- так.

В Америке -- всё по-другому. Там -- большая и яркая палитра селебов. Выбирай на свой вкус: от Рианны до Опры. У нас же -- Андрюшка да Пугачиха. Стоят на божничке. Молитесь, быдло!

А мы не хотим. Нам эти «двое из теле-ларца» обрыдли по самые гланды.

Вот Ди Каприо, например, -- отличный актёр. На мой взгляд, лучший в мире на сегодня. Но представьте, что было бы, если бы каждый фильм в Голливуде снимался с Ди Каприо в главной роли.

Или, скажем, Опра, которую я очень уважаю, была бы главной телеведущей страны. И швец, и жнец, и на дуде игрец, как наш Андрюша.

Американская аудитория тут же слила бы и Опру, и Лео, какими бы талантливыми те ни были, только лишь потому, что американцам важна свобода выбора. Никакому шоубизу, никакому тиви они не позволят гнать халтуру с участием одних и тех же рож. Они пошлют такой шоубиз и будут правы.

А мы покорно включаем Малахова и Пугачёву. Кого показывают, того и смотрим.

Бараны, чо.

Что мы с вами должны делать, чтобы изменить ситуацию на наших телеэкранах, с которых нас кормят откровенным дерьмом? Ваши предложения.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram