Экономика | Саммит G-20 в Гамбурге (2017)

Чем занять придурков с пользой для Родины?

miss_tramell
, 2 августа 2017 в 20:00
Ко всяким фанатам я отношусь с жалостью и брезгливостью. Взять, например, гопников, которые болеют за какой-нибудь свой футбол.

Некрасивые, бедные, не причёсанные -- одеты, как идиоты, в одинаковые шарфы.


Фото: Зенит

Смотришь на них и думаешь: ну, неужели нельзя пойти поработать?


Нет же, пьют пиво, хрустят, как тараканы, чипсами. А после матча идут бить друг друга. Будто есть разница, за Спартак ты или за Динамо -- ума, интеллекта и денег от этого не становится больше.

Серьёзно, чем лучше или хуже болельщик Зенита фаната Спартака, например?

Тем временем, прочитала в новостях, сам клуб Зенит заработал за год 5,5 миллиардов рублей.

И это -- только чистая прибыль! Все расходы оплатили, зарплаты выплатили. Осталось 5 с лишним ярдов! В карман положили такие деньги! Как в казино, кругом -- дебилы, а эти умники деньги гребут лопатой.

Смотрите, как здорово: покупают 20 дебилов, не все из которых даже в состоянии попасть по мячу. Государство дарит им стадион, а бывает и бабки платит. Для движения по городу выделяет сопровождение.

Пока десяток туповатых ребят гоняют по полю мяч, клубы продают билеты, футболки, спортивную атрибутику и зарабатывают на дебилах-фанатах бабло.


Фото: Соцсети

«Мамочка, дай мне тысячу на футболку! Я ведь болельщик, фанат, я пью пиво!». Бедная мать, радуясь, что сраный сыночка хоть не наркоманом вырос, отдаёт придурку тысячу с пенсии.

Я что подумала?

Фанатов нужно отлавливать. Сразу после футбола брать и сажать в автозак. Идёшь в шарфе? Пьёшь пиво? Кричишь речёвки? Всё, парень, ты -- наш пациент.

Всех фанатов нужно перековать из футбольных болельщиков в патриотов России. Дать кайло в руки и отправить строить дорогу.

Куда строить? Это не так уж важно -- дорог у нас мало, они всюду нужны.

Пиво, чипсы, придумать кричалку. Без неё фанат -- не фанат:

Вперёд, Россия, ты лучше всех на свете,Тебе дарованы огонь и сила!Когда фанаты и Россия вместе,Всегда ты первый на просторах мира!

Ну, пусть не очень складно, зато по смыслу всё верно. И каждое утро -- на стройку с песней. Вместо зарплаты -- чипсы и футболка с Аршавиным. Для подогрева фанатизма, конечно же.

По-моему, так будет правильно. И дорогу в Китай построим, и мост на Аляску через Берингов пролив.

Эх, заживём! Согласны?

Как вы относитесь к людям, которые болеют за футбол, которого у нас и нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram