Медицина

Сорри, пацаны!

miss_tramell
, 4 августа 2017 в 10:00
Много раз нам моих глазах разворачивались отношения, в которых женщины утрачивали свою силу.

Далеко не всегда это случалось в парах, где мужчина на голову выше бабы. Я наблюдала ситуации, в которых красивая, глубокая, самодостаточная женщина, вступившая в отношения королевой, в один прекрасный момент оказывалась в роли просительницы.

Просительницы внимания. Просительницы совместного времяпрепровождения. И даже просительницы секса.


Фото: Getty Images


Та, кого мужчина когда-то с таким трудом заманил на свидание и втащил в свою постель, теперь предъявляет ему претензии по поводу того, что ей не хватает близости.

Почему так получается? И может ли женщина вернуть себе силу, которую она потеряла?


Да, может. Это вам скажет любой психолог -- хоть восточной, хоть западной школы.

Циничный прагматик и витающий в облаках «просветлённый» -- все посоветуют раздавленной бабе, пусть и разными формулировками, работать над самооценкой, растить уверенность в себе и дышать ровно. Может, хобби там себе найти или ещё что. В общем, развиваться и не зацикливаться.

Я со всем этим согласна, но с оговоркой. Бабы: а) не могут не зацикливаться, бэ) не особо любят развиваться.

Всё развитие среднестатистической бабы закончилось, когда у неё выросли сиськи, а мозг затопили мысли о том, как трепетно бы она сосалась с мальчиком их 9 «Б».

Это природа. Жестокая и беспощадная, для которой мы -- такие непревзойдённые в своих собственных глазах «уникальности» -- ни что иное, как расходный материал в виде яйцеклеток и сперматозоидов.

Единственное, чего нужно природе от бабы, -- это ребёнок. Лучше -- десять. Не успешная её карьера, не реализация бабы как личности, а то, что вылупится из оплодотворённой яйцеклетки.

Всё.

Женщиной, которая прогибается под мужика, движет инстинкт размножения. Даже если размножение уже разок или два состоялось. Даже если умом баба не хочет больше рожать, этот мощнейший инстинкт заставляет её цепляться за того, кто может позаботиться уже об имеющемся потомстве и дать ей новое, пока она ещё менструирует.

У меня инстинкт продолжения рода отсутствует, и с этой точки зрения я -- выродок. И именно поэтому я могу быть полезна гормонально отуплённым курочкам дельным советом.

Девки, я действительно понимаю, что вами движет. Поймите это и вы. Примите это, и не прите против природы. Просто расширьте свои горизонты.

Природе не важно, от скольких самцов вы понесёте. Она не задумала нас моногамными. Моногамия -- это то, что придумали и взвалили на себя люди для того, чтобы общество было более упорядоченным.

«Женщина -- существо моногамное», -- внушало общество бабе, чтобы та не блудила.

А с фига ли?

Как только женщина внутренне подписывается на одного конкретного мужика и решает, что его член -- последний в её письке, всё: пропала баба.

У мужчины вырубается природный инстинкт охотника-осеменителя. На уровне подсознания он начинает воспринимать такую самку, как отработанный материал. 


Теперь мужику интересны другие бабы: те, которых надо догнать, завалить и обрюхатить. Те, от которых нужно отгонять других самцов.

Девки, даже упав в любовь по самые брови, оставьте сознании открытой дверь для других мужчин. Это не идёт вразрез с нашей женской природой. Это всего лишь нарушает некий социальный договор о женской моногамии, который выгоден мужчинам. Мужчинам, которые кладут на вас болт, как только вы внушаете им свои вагины в гарантированное пользование. Постоянное и единоличное.

Впрочем, пусть это пользование будет единоличным, но гарантий того, что так будет всегда, ни ему, ни -- главное -- себе давать не нужно, мои курочки.

Если женщина утратила в отношениях свою власть, первое, что ей стоит сделать, -- это начать обращать внимание на других самцов. И расстановка сил в паре изменится.


Траст ми, кошёлки! И да: сорри, пацаны!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram