Лучшая грудь современности

miss_tramell
, 4 августа 2017 в 13:00
Пост на правах наглой и беспардонной рекламы. Правда, бесплатной. Помните, недавно писала, что Семенович бросил подлый сожитель и умотал без неё на Кипр?

Не могу успокоиться, думаю всё время только об Аньке. Надо пристраивать девку. Пропадёт ведь одна.


Фото: Соцсети

Олигархи! Бандиты! Чиновники с персональным транспортом! Все сюда! Я долго думала, чего вам не хватает на самом деле, и поняла, что это -- хорошая сиська! А лучше, две.


Скажу честно, не как маркетолог. Такой товар, как Анька, лицом не продашь. Обвисло немного, как и вся жопа, впрочем. Поэтому я нашла, что в Семенович есть другого хорошего.

Это, конечно, сиськи.


Фото: Соцсети

Сиськи большие. Не во всякий бюстгальтер влезут. Их две, они -- о ужас! -- свои:


Фото: Соцсети

Не спорю, дорогие господа, есть сиськи моложе. Есть больше. Есть те, к которым прилагается и красивая жопа с лицом. Но какой в этом смысл? Зачем платить больше? Вы хоть представляете, во сколько вам обойдётся, например, вот такой разведённый недавно товар?


Фото: celeb101.com

К тому же, Анька известна. Была. Не Джоли, но многие и сейчас её помнят. Я помню, а значит она -- звезда.

Говорят, Семенович умела петь. Пусть даже и под фанеру. Не нужно презрительно фыркать, это тоже нужно уметь! Поди, попади в фонограмму -- тут нужен опыт и особая подвижность рта.

Вы понимаете, что рот -- это очень важно?


Фото: Соцсети

Хотя, кому я объясняю, у вас давно не стоит без стимуляции ртом. Представьте, если она вытворяет с микрофоном такое, чего можно ждать от неё, когда дело дойдёт до непосредственного общения!


Фото: Соцсети

В общем, я рекламирую Аньку. Душа болит за неё.

Олигархи, миленькие, возьмите девку, чтобы я наконец успокоилась и не переживала больше.

В свою очередь, даже если вы вконец проворуетесь, я всё равно напишу что-нибудь хорошее и о вас. Анька -- это фактически индульгенция и путь к славе в российском сегменте сети Интернет.

Кто готов взять Семенович? Почему да, почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram