Не стоит метать бисер свиньям

miss_tramell
, 6 августа 2017 в 11:00
Чего только сегодня не прочитаешь -- спорт, оказывается, укрепляет нейронные связи в мозге. Потенцию повышает. Либидо, опять же.

В общем, занимайся, свинья, спортом, пожалуйста, и станешь красивой, востребованной и сексуально активной. И умной, конечно же.


Фото: Соцсети

Женщина-мечта, девушка-сказка. А если уже бабушка? Ну, проживёшь хотя бы подольше -- и в трезвом уме.

Бред.


Запомните навсегда, я понимаю, о чём говорю: свинью, если она свинья, смотивировать невозможно.

Она прочитает и про красоту, и про ум, и про сексуальность, а потом пойдёт и даст коллеге-хомячку в обеденный перерыв.

Скажет себе: о, я красива -- востребована ведь! И умна, безусловно, потому что муж не узнал об измене. Нахрен мне в зал, когда я -- секс-бомба?

Пойду лучше, закинусь колбасой в утробу.

Подчеркну ещё раз: я понимаю, о чём говорю. Не первый день за вами, бездельницы, замужем. Той, которая сможет привести себя в норму, достаточно сказать один раз, что она -- свинья.

Всё. Услышав новость, она подойдёт и посмотрит на себя в зеркало. Увидит то, что там отразилось, и не станет обманывать себя тем, что ей вставили на прошлой неделе вялым отростком в зад. Рассмотрит себя, купит абонемент и формочку и будет пахать, пока не растопит сало.

Всех остальных убеждать бесполезно. Все эти «мотивашки» -- бесполезные, по сути, вещи. Вы же знаете, важен даже не план тренировок, а их регулярность.

Постоянно мотивировать истинную свинью невозможно. Не тратьте на это силы и время. Вы сотрёте язык, убеждая их, но свиней переубедить невозможно.

Есть другой выход, когда подруги, коллеги и родственники с непониманием смотрят на вас, если вы регулярно посещаете зал. Они говорят, что таскать тяжести вредно, девушкам спорт не нужен, а лучше пожрать и потрахаться.

Это -- их право, не спорьте. Вы же не спорите со свиньями, кувыркающимися в грязи? Так зачем же тратить себя на животных, которые не любят себя?

Вас достали «подруги»? Подтрунивают, сидя в Макдаке, смеются над тем, что вы ходите в зал? Забейте, не пытайтесь переубедить их даже, рассказывая о том, как полезен спорт.

Не стоит разбрасывать свиньям бисер. Отойдите от них, прекратите с ними общение -- ты же не свинья, так зачем же хрюкать? А другого языка они не поймут.

Красота -- удел одиночек. Тебе нужно сознательно выбрать: ты -- или красавица, которую втайне все ненавидят, или свинья, которая органично смотрится в стаде.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram