Абрамович и Жукова развелись

miss_tramell
, 7 августа 2017 в 15:05
В общем, ничего удивительного и не произошло. После того, как Даша Жукова попалась с мужиком, было ясно, что дальше отношений не будет.

Роман Абрамович наконец объявил, что с Дашей они остались друзьями, но развелись ещё в мае.


Фото: Соцсети

Понятно, что папа Даши -- человек очень не бедный, и она, получив ещё денег, бедствовать никогда не будет. По этой причине, ещё десять лет назад, было ясно, что Абрамович с Жуковой не уживутся.


Мужик, владеющий миллиардами, сам себя считает альфа-самцом. Альфа -- это тот, чья самка обязана знать своё место, а не вертеть хвостом.

Нет, я за то, чтобы муж с женой были ровней. Он -- хомячит в офисе, она -- в Евросети. Вместе влачат ипотеку, рожают, воспитывая детей.

Каждый из них -- свободная личность, но такое положение дел не унизительно ни для кого. Оба прекрасно отдают себе отчёт в том, что они -- ничтожества, и потому не претендуют на свободы друг друга.

Если один вдруг начинает качать права, второй возмущается -- почему тебе можно, а мне вдруг нельзя? Так начинаются все семейные ссоры, и если не прекратить выпендриваться, брак распадётся.

Но есть нюанс: хомяк знает своё место и в душе адекватно оценивает себя. Ну, альфа-хомяков не бывает, а потому и смысла корчить из себя царя нет.

У Романа Абрамовича, в отличие от хомяка, есть все основания считать себя альфа-самцом. Точно так же, как и у Даши Жуковой думать, что её не на помойке нашли. Каждый из них имеет основания пестовать свои свободы, но ни одного из них не устраивают свободы партнёра.

Такое сожительство обречено.

И Абрамовичу, и Жуковой нужны беты, а то и гаммы, которые будут сосать или лизать, засунув свои личности в жопы. Признавая, что их партнёры заведомо круче и лучше них.

Все требования тогда не станут вызывать протеста. Все будут счастливы и долго жить.

Роману я бы посоветовала библиотекаршу, типа Дуни Смирновой, а Даше -- сантехника с хорошей елдой.

А как вы относитесь к равенству между супругами?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram