Саммит G-20 в Гамбурге (2017)

Асексуальный мир некрасивой женщины

miss_tramell
, 10 августа 2017 в 14:00
Одна колумнистка с костлявым мужским лицом и широкой жопой, которую она так наивно пытается спрятать под безразмерными шароварами, дрищет на всеми забытом портале одну за другой статьи о том, что в современном обществе пропал секс.

Мир этой прокуренной графоманки асексуален. Он состоит из мужчин с пониженным либидо, для которых порнуха -- лучше бабы.


Фото: Getty Images

И знаете, что? Я этой колумнистке верю.


Мир некрасивой женщины в возрасте 40+ действительно не переполнен мужчинами, страстно жаждущими её совокупить. А уж в мире бабушки-пенсионерки таких мужчин вообще нет.

Однако мир некрасивых женщин -- это далеко не весь мир.

Спросите 20-летнюю студентку с сочными сиськами, много ли вокруг неё мужчин-импотентов? Уверяю: её мнение будет разительно отличаться от мнения морщинистой колумнистки.

Спросите меня -- женщину с красивым телом -- много ли вокруг меня мужчин, которых не интересует секс? Их нет от слова «совсем». Их нет настолько, что я, бывает, так устаю от мужских взглядов, что надеваю бесформенную одежду.

Нет, не для того, чтобы спрятать под ней недостатки, а для того, чтобы немного отдохнуть от мужского внимания.

Мир некрасивой женщины населён мужчинами с потухшими взглядами. Мир красивой женщины переполнен мужиками, которые раздевают её глазами.

Если какая-то дура жалуется на то, что живёт в асексуальном мире, это говорит лишь об одном: она не просто дура, но ещё и очень некрасивая дура.

Селяви.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram