Война

Что делать, если тебя потрогали за коленку?

miss_tramell
, 11 августа 2017 в 13:00
Уверена, что даже толстых девочек домогались хотя бы в детстве. Вонючим педофилам, одноклассникам, дворовым хулиганам всё равно, куда пристроить свой член.

Все они озабочены, а любая девушка для урода -- просто мясо, в которое можно всунуть свой грязный член.

Американскую певицу Тейлор Свифт в 2013 году потрогали за коленку. Диджей радиостанции, оставшись наедине с ней, пьяно стал домогаться девушки.


Фото: DailyMail

Тейлор надавила на руководителей радиостанции, чтобы те уволили 55-летнего радиоведущего Дэвида Мюллера за то, что он залез к Свифт под юбку. Тот, в свою очередь, подал на певицу в суд.


Быть девушкой, значит осознавать тот факт, что тебя везде могут домогаться. В общественном транспорте, в лифте, на тихой аллее. Не поможет ни статус, ни деньги, ни возраст и положение -- этим тварям важен сам факт унижения.

«Страшилу трахнул» -- хвастался один отморозок в Фейсбуке. Я говорю: им всё равно и даже лучше, если жертва будет страшной, как атомная война. Ещё лучше, если она будет беззащитной: слабой, маленькой или зависеть от него по работе.


Фото: Соцсети

Что делать, если тебя потрогали за коленку?

Защиты нет. Большинство привыкло попросту избегать уединённых мест и опасных ситуаций. Но это не помогает, озабоченное быдло может запросто шлёпнуть по заднице проходящую мимо девушку в любом кафе.

Сексуальное домогательство даже не считается преступлением. Залезть под юбку, дать леща -- всё это, как бы, шутка. Шутка, за которую, по-хорошему, нужно кастрировать.

Облапать женщину против воли -- норма современного общества не только у нас, но и в мире. И ничего с этим поделать нельзя.

Вас лапали? Как с этим боролись? Как избегаете повторения этого у будущем?

А может, заодно скажете пацанам, что это -- не шутки, что вам неприятно и совсем не смешно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram