Её не хотели и раньше

miss_tramell
, 12 августа 2017 в 10:00
Я вот вполне согласна, что в молодости монументальная Моника Белуччи была вполне себе ничего. Объективно, даже больше -- Монике вполне хотел бы вдуть каждый первый.

Вообще, молодость многое позволяет. Даже прыщавых ПТУшниц с пергидролем на голове с удовольствием трахают седовласые отцы семейств. Купят айфон, а она сосёт и причмокивает. И вроде, давно импотент мужик, но дебелая ПТУшница его заводит.


Фото: Кинопоиск

Нонсенс? Отнюдь. Молодость -- это секс, согласны? Правда, не всегда и не для всех.

Наткнулась случайно на фотографии молодой Пугачёвой.


Посмотрите и вы.


Фото: Соцсети

Или ещё:


Фото: Соцсети

Пугачёва тут не старше любой ПТУшницы. И сиськи налиты, и щёчки ещё упруги. Но вдуть ей почему-то не хочется от слова «совсем».

Страшненькую Бритни в молодости хотели все. Намекающую на будущую монументальность Белуччи -- каждый первый. А Пугачёву -- я опросила десяток знакомых мужчин -- никто:


Фото: Соцсети

Молодость -- это секс? Да, это так. Но не в случае с Пугачёвой. Секса в ней нет и не было.

Каждая баба говорит, что раньше её хотели. Это сейчас -- годы, дети и внуки. Но тогда, лет 30 назад, она была ого-го и даже больше -- эге-гей!

Серьёзно? А я вот уверена, что не хотели не только Алку, но и всех её фанаток-поклонниц, которые и любят-то Пугачёву лишь потому, что она -- антисекс. Такая же анфакбл как и большинство баб даже в молодости.

А вас раньше хотели сильнее? Во сколько был пик активности противоположного пола по отношению к вам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram