Лицо женщины, как сигнальная задница обезьяны

miss_tramell
, 30 августа 2017 в 20:00
Вы думаете, что у меня есть ответы на все вопросы? Вы ошибаетесь. На некоторые даже я не могу ответить. Понять не могу, не то что ответить.

Ну, например, посмотрите в лицо этой женщины.


Фото: Соцсети

Что вы видите? Не лезьте пока читать ниже, сначала скажите: что вы, блин, видите?!

Взгляд? Душу, которая спряталась за глазами? Красоту? Характер? Настроение? Ладно, пойдёмте ниже, я расскажу, что вижу я, а потом спрошу вас кое о чём.


Я в этом лице вижу губы. Губищи. Вареники. Влагалище, искусанное жестокими пчёлами. Хирургический разрез, который врач почему-то забыл зашить, и в него попал золотистый стафилококк, и началась гангрена.


Фото: Соцсети

Глаз я не вижу. И душу за ними тоже. Всё моё внимание сосредоточено на этом, с позволения сказать, рте. Или, если формулировать более точно, безобразно раздутом, вывернутом наизнанку начале прямой кишки.

Любой косметолог скажет, что нельзя «подкачать» губы так, чтобы этого не было видно. Даже если чуть-чуть. Даже если «совсем капельку».

Конечно, есть случаи, когда своих губ вообще нет, но это всё-таки редкость. Зачем их «делают» все остальные?

Я правда не понимаю смысла. Что символизирует этот раздутый пластмассовый рот? Готовность к минету, как красная задница обезьян -- к спариванию? Но неужели готовность взять половой член в рот нужно обязательно демонстрировать?

Ладно, девки -- дуры. В швейном ПТУ-85 Моршанска могут считать, что вареник на морде -- красиво. Но пацаны?

Пацаны, ответьте мне честно, какие чувства вызывают у вас такие вот губы?

Я понимаю, что ради интереса и любознательности, вы готовы присунуть свой член хоть в розетку, но я спрашиваю вас о постоянном сексе. Хотели бы, чтобы у вашей жены или любовницы был такой рот? Как бы отнеслись к желанию половой партнёрши надуть себе губы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram