Да надоел ты мне, дальнобойщик!

miss_tramell
, 15 сентября 2017 в 14:00
В России есть две очевидные беды: воры, которых направили строить дороги, и автодятлы на грузовых машинах, которые по этим «дорогам» ездят.

Пока шофёр-дальнобойщик везёт куда-то гнилые дыни, его жена -- одна дома. Муж, как говорится, в Тверь, а жена -- в дверь. В результате наблюдается рост венерических заболеваний и педикулёза -- завшивленности.


Фото: Соцсети
 
Правильно, жена быстренько пользуется беспорядочными половыми связями, пока надоевшего козла нет дома, а ему и помыться негде. Получается жуткая дерматовенерологическая картина, когда к её трипперу и сифилису соседа присоединяются мужнины вши.

А ведь, скорее всего, в доме есть дети!


Воры-чиновники ездят по обочинам, потому что деньги на дороги разворовали, а рогатые дальнобойщики создают многокилометровые пробки, в которых и стоят неделями.


Фото: Соцсети

Жена беспокойно потрахивается с соседом, ожидая прибытия мужа на следующей неделе, а он меняет пробитое колесо на федеральной трассе самоубийц М5.

Когда я выезжаю за город, мне сразу хочется, чтобы грузовые автомобили запретили. Грузы нужно возить по железной дороге, а автотрассы должны быть свободны.

Подумав, однако, я увидела во всём этом ужасе смысл. Судите сами, если дальнобойщики перестанут мешаться людям, их жёны сойдут с ума.

Он -- ночует каждый день дома. Она -- ежедневно готовит завтрак, обед и ужин, не смея даже мечтать о половом члене любовника, если не хочет получить в брыли.

Я уверена, что быдлу в браке нужна свобода. Это нормальные люди женятся по любви, а дальнобойщики -- по залёту. Ни им эта семья не нужна, ни их жёнам с беспокойной писькой. Единственный способ сохранить такой бесперспективный брак -- почаще отдыхать друг от друга.


Фото: Соцсети

Да чего уж греха таить? Даже образованным людям надоедают близкие. Вроде, и любовь где-то была, но хочется ведь глотка свободы!

Замужняя подруга рассказывала: муж -- доктор наук пару раз в год ездит на конференции. Ей эта неделя -- лучше Нового года в Стамбуле и слаще Бали на майские. Пока зануды нет дома, она убирает дом, встречается с подругами, гуляет и спит, не слыша, как храпит полипами в носу пузатый учёный.

Красотища и свобода, как в 18 лет!

Может, и хорошо, что дороги наши -- в беде, а дальнобойщики эту беду усугубляют? Сколько семей спасено благодаря регулярным рейсам!

А что вы ощущаете, когда ваш муж или ваша жена куда-нибудь сваливают? Или когда вы уезжаете куда-то? Нравится это? Вам нужен регулярный глоток свободы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram