Поганые извращенцы

miss_tramell
, 16 сентября 2017 в 10:00
На днях я поняла, почему мне не нравятся свадьбы. Скрывала это, заставляла себя сдерживать раздражение, но всё равно, когда видела эти отвратительные гуляния, бесилась.

Лена, говорила себе, ну чего ты бесишься? Ну, празднуют люди, что тут такого? Может, молодые даже не разведутся через два года, а проживут всю жизнь вместе, нарожают детишек, дождутся внуков и умрут в один день как в сказке.


Фото: Соцсети

Вон, лица какие счастливые и припудренные! Он -- с цветочком в лацкане пиджака. Она -- в чулках с подвязкой и с фатой на тупой башке! Все жрут, бухают, проводят конкурсы, выкупают невест. В конце концов, морды бьют -- тоже ведь развлечение!

Людям хорошо, зачем же беситься?

И только когда одна моя подруга на днях вышла замуж без излишнего шума, вдруг дошло, почему меня так бесят пышные свадьбы.


Я верю, что большинство из вас -- нормальные люди и среди вас нет извращенцев. Никто ведь не хочет, когда занимается сексом, чтобы кто-то подглядывал, верно?

Интимное должно происходить между двумя людьми, а любая демонстрация совокупления -- признак психического нездоровья.

Свадьба -- это интимное. Люди женятся, чтобы трахаться. Раньше, наутро после первой ночи, быдло врывалось в дом молодых, хватало простынь с признаком лишения девственности и тащило, как флаг, этот позор по всей деревне.

Все теперь знали, что эту девушку совокупили.

Нормально ли это? На мой взгляд, такое находится где-то за гранью.

Чем свадьба лучше вот этой простыни? Да ничем же! Гуляния по поводу свадьбы -- по сути, прелюдия полового акта. Быдло празднует то, что молодожёны сейчас пойдут трахаться.

Пышная свадьба с кучей гостей есть ни что иное, как демонстрация половых отношений между людьми. Двое собрались трахаться, а провожает на это дело куча народа. И это просто отвратительно.

Свадьба должна быть тихой. Таинством между двумя влюблёнными. Венчанием в церкви, где нет никого. Походом в ЗАГС, чтобы оформить близкие отношения ради совместного проживания. Но никак не более.

Всё, что более -- это для извращенцев. Для любителей порно. Для больных на всю голову онанистов, вуайеристов и быдла.

А как вы относитесь к свадьбам? Хотели, чтобы всем колхозом вас провожали трахаться? Или сами, может быть, любите орать «горько»?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram