Тайная причина мужских измен

miss_tramell
, 16 сентября 2017 в 13:00
Что может быть хуже измены? Курица потратила лучшие годы, чтобы затащить мужика в официальные отношения, а он изменил, будучи уже в браке.

Она сосала. Давала анально, соглашалась на извращения. Готовила ужин и мыла голой посуду.

Что ему ещё нужно козлу? Некоторые бройлерные пернатые даже обеспечивают своих мужей, лишь бы он навеки остался её! Но и финансовая поддержка не помогает -- козёл всё равно изменяет.


Фото: соцсети

Почему же так происходит? Я открою вам тайну мужских измен и дам совет, как навсегда застраховаться от них.


Причина мужских измен всегда одна: он изменяет не потому что чужое лучше, а потому что -- новое.

В измене мужчина ищет новую письку, которая, вполне возможно, намного хуже письки жены, но для него она -- свежая.

Ты можешь стараться изо всех сил. Брить регулярно лобок. Изучить и применять боевую постельную Камасутру. С энтузиазмом соглашаться на любые сексуальные извращения. Ты будешь вкусно готовить. Беседовать на любые темы. Любить его маму. Иметь идеально тело, острый ум, редкую красоту и добрый нрав.

Он всё равно изменит тебе.

Чем лучше ты, тем хуже, в сравнении с тобой, будет его любовница. Ты объективно не поймёшь, что такого нашёл в ней твой муж, и будешь права -- ты действительно лучше. Ты старалась не только выглядеть, но и быть по-настоящему прекрасной женой, а он этого почему-то не оценил.

Но я скажу так: это -- вполне естественное поведение мужика, в природе которого не заложено быть рядом с лучшей. В его генах -- осеменить как можно большее количество чужих вагин.

Наша ошибка в том, что мы по себе судим. В нашей природе -- другое. Нам нужен лучший. Ему же важно количество. И как бы ты ни старалась, рано или поздно случится измена, если ему кто-нибудь даст. А уж давалок полно, сами знаете!

Что делать тогда? Неужели все наши старания бесполезны? Не нужно быть лучшей?

Отнюдь не так. Быть лучшей необходимо, чтобы тебя ценили. Иметь отличное тело, следить за собой, чтобы его возбуждать долгие годы. И ум нужен, потому что нормальному мужику с дурой набитой скучно.

Но гарантия от измен совсем не в этом.

Чтобы муж никогда не изменил тебе, будь всегда чуть недоступной и новой. Отвергай извращения, если не хочешь их. Отказывай в сексе, не становись безотказной овцой. Смотри, чтобы он тебя ревновал. Будь желанной для всех, а не только для него в темноте и под одеялом.

Пока ты не станешь бытовой, родной и уютной писькой, от измен нормального мужа ты застрахована. Это, конечно, не касается озабоченных сексом козлов, но с такими лучше уж развестись побыстрее.

Ясно? Записали. Запомнили.