Чо те нада?!

miss_tramell
, 18 сентября 2017 в 15:00
Надысь прочитала у Божены в Фейсбуке, как возмущается феминистка. Пишет ей какой-то обсос, что «хочет целовать её ножки».

Ну, чего он там хочет, совершенно понятно, но женщина, испорченная цивилизацией, возмутилась: «А он вообще спросил, чего хочу я»?!


Фото: HBO

Пацаны, ком цу мир, счас я вам объясню, почему этих кур, возомнивших себя умными, спрашивать ни о чём не нужно.


Женщина-курица пытается всем доказать, что она -- человек. Право имеющая, а не тварь дрожащая. Это она-то -- с птичьим мозгом! -- человек!

Нормальная умная женщина никогда не станет бороться за равноправие. Не будет доказывать, что она на что-то там право имеет. Я вот, например, всегда и всем говорю, что дура. Что с меня взять -- обычная русская баба.

Доказывать своё превосходство? Пфф, мне есть на что тратить время. Я делаю, что хочу, но не пытаюсь никому ничего доказать. Нравится что-то -- останусь. Не понравилось -- встала, ушла.

Логика кур, феминисток, офисных и домохозяек совершенно иная. Они -- ущербные, а потому старательно борются за свои права. На кассе обматерят продавщицу, задрочат мужа саморазвитием, а подруг -- рассказами о том, как их все хотят.

Вот такая же курица недовольна: её трахнуть хотят, а она возмущённо сдвигает гребешок на бочок. Ты, шовинист, почему не спрашиваешь, хочу ли я, чтобы ты лобызал мои ноги?!


Фото: HBO

И обычный парень как-то теряется в этот момент. О ужас, он даже видит логику в курином посыле! Действительно, думает он, было бы правильнее спросить, чего хочет женщина, потому что она -- человек!

Парни, слушайте, не тупите! Не ищите логику в курах. В них есть сиськи, письки, окорока -- логики нет. Начала возмущаться? Оставьте тупое мясо. Через неделю оно прибежит само и сделает вам минет.

Кур с амбицией можно лечить только презрением. Качает права -- идёт сразу на хер. В противном случае, если прогнётесь, начнёте слушать, чего ей надо, и что ей хочется, останетесь без секса, как минимум, на полгода.

Курица, хоть и тупа немножко, прекрасно понимает, что манипулировать она может только писечкой. Она знает, что после оргазма, ты её слушать не станешь, а потому она тебе долго не даст.

В общем, всё как всегда: послушай бабу и сделай наоборот. Хочет она, чтобы ты поинтересовался, что нужно ей? Не спрашивай, расскажи лучше, как ты её трахнешь в подробностях. Секса у неё давно не было, поэтому курица размякнет и будет готова к употреблению ещё в процессе повествования.

Ясно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram