Сексуальная прелесть стервы

miss_tramell
, 19 сентября 2017 в 20:00
Многие мужики испытывают повышенный сексуальный интерес к откровенным стервам. Постулат этот, впрочем, вышел из моды: тиражи книг по стервологии давно упали, быть стервой -- уже не в тренде.

Однако смена трендов не означает смену мужских сексуальных предпочтений. Мужики хотят стерв. И по весьма убедительным, на мой взгляд, причинам.


Фото: Getty Images



Давайте разбираться, по каким.


Привлекательность стервы заключается в том, что её -- бездушную -- легко воспринимать в качестве бездушного сексуального объекта, а, значит, мужчина может использовать её в койке, как угодно: без стеснения, чувства вины и намёка на неловкость.

"Она со мной злая. В отместку я буду её трахать, как мне вздумается", -- и в этой возможности трахать, «как вздумается», и состоит самая большая приманка для мужчины.

Большинство мужчин не могут трахать, «как вздумается» -- по-настоящему «вздумается», в самых глубоко закопанных фантазиях -- женщин, к которым у них имеется душевная привязанность.

Чем сильнее родство душ, тем ниже сексуальный драйв. Эта истина -- родом из детства.

Первая женщина, к которой мужчина испытал душевную привязанность и любовь, -- это его мама. Хотеть маму противоестественно.

Именно поэтому на уровне подсознания у многих мужчин произошло разделение похоти и любви: кого по-настоящему любим, тех не хотим.

Не хотим матерей. Не хотим дочерей. Не особенно хотим и жён, с которыми душевно сроднились.

Вот почему секс в эмоционально комфортном браке зачастую представляет собой уступку со стороны мужчины. Мужчина трахает родную жену, потому что должен. Сексуальное же его вдохновение находится совсем в другом месте.

Любя жену, мужик хочет злую бабу, которую можно отвязно и развязно трахать. Вот в чём прелесть стерв.



К чему это я? Ах, да: пацаны, а вы к каким женщинам испытываете повышенный сексуальный интерес? Опишите их.



Девки, зачем замуж пошли? Чтобы вас перестали хотеть?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram