Трагедия Ксении Собчак

miss_tramell
, 20 сентября 2017 в 10:00
«Счастливая жена и мама» Ксения Собчак не так уж счастлива, как мне кажется. Её муж -- кофверансье Максим Виторган -- отличный парень, но этого недостаточно для того, чтобы сделать Ксению счастливой.



Фото: Соцсети

Брак с артистом для Собчак -- это компромисс, на который та пошла, чтобы не остаться в старых девах.

Последний вагон, если хотите, в который на ходу впрыгнула уставшая гоняться за богачами Ксения.


Будучи продуктом гламурных «нулёвых», Собчак, если на какого мужика и может смотреть с уважением и даже поджав хвост, так это на того, у кого есть деньги и власть.


Фото: Соцсети

С миллиардерами и чиновниками Ксюша -- восхищённая и на всё готовая зайка. Зайка, которая этим самым миллиардерам вообще не впёрлась по одной простой причине: несмотря на её громкое имя, зайка, увы, некрасива.

Ксения, конечно, много работала над своим лицом и перестала быть совсем уж откровенным уродом, но она по-прежнему некрасива.

Не чудовищно некрасива, как раньше, а просто некрасива. Сойдёт для простого хорошего парня.


Фото: Соцсети

Однако богатые и власть имущие -- парни далеко непростые, не всегда хорошие и, в отличие от актёров второго плана, не хавают то, что «сойдёт».

И когда на четвёртом десятке лет Ксения это, наконец, поняла, и нашла в себе силы смириться с горькой правдой, то, как обычная бабёнка, которой надо родить, она побежала замуж за того, кто был готов её запузярить.

Им, увы, оказался не богатый и знаменитый миллиардер, а небогатый и не слишком известный актёр, но тут уж Ксении было не до жиру.

Муж есть. Ребёнок есть. Но муж-то -- компромиссный, судя по всему. А счастье компромиссным не бывает.

А вы вступали в отношения с теми, кто являлся для вас компромиссным вариантом? Чем дело кончилось?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram