Стешу Маликову хочу!

miss_tramell
, 21 сентября 2017 в 15:00
Какой-то лох написал в комментариях, что хочет Стешу Маликову. Девочка учится в МГИМО, у неё -- папа с ещё не совсем забытой фамилией и, пусть и относительно небольшими, но какими-никаким деньжатами.

Да, и сама она, хоть и успела к своим 17 годам обзавестись тяжёлыми щеками, пока ещё хорошенькая и довольно неплохо раскручена в светской тусовке.


Фото: Соцсети

Понятно, что однодневка и скоро обабится, но всё же офисный чмошник за 30 никак не может на неё претендовать.

Но он претендует. Он хочет. Хочет то, что ему не светит.


Соседки его по оупен-спейсу -- мышки в потных колготках -- те тоже хотят. Пусть и не Райана Гослинга, но какого-нибудь топ-менеджера из своей же конторы.


Фото: Соцсети

У топ-менеджера -- дорогой костюм, приличные зубы и загар, приобретённый на Сардинии, а не в ближайшем к офису солярии. На этом мужике есть налёт лоска, а на вздыхающей по нему офисной крепостной такого налёта нет. Проездной на метро есть, макияж есть, загар из солярия тоже имеется, а лоска нет. И не будет: образ жизни не тот.

И тем не менее, у девушки-юриста первой категории и второй свежести присутствует в фантазиях не такой же, как она, потенциально ипотечный юрист-оладушек, а генеральный или, как минимум, финансовый.

А кто в фантазиях у генерального -- пусть и хорошо зарабатывающего, но всё-таки наёмного менеджера? Правильно: тёлки, которые пытаются пролезь в койку к олигархам. Эти женщины красивы, остроумны, светски расслаблены и хорошо сосут. Только вот на наёмных менеджеров им откровенно срать. Их интересуют «владельцы заводов, газет, пароходов».


Фото: Соцсети

Люди отказываются хотеть тех, кто им ровня. Каждый пытается заполучить партнёра уровнем повыше.

А, собственно, с хера ли вам повыше подавай? Вы -- говно и живёте тоже в говне. И не заслуживаете ничего, кроме такого же говна, как и вы сами.

И пока вы не примите тот факт, что вы говно, и не возьмёте на себя за это ответственность, пока будете верить, что из говна, в котором вы увязли, вас кто-то вытащит, приподнимет -- буть то Стеша Маликова или ваш финдир -- вы так и будете в нём торчать.

Ну, и торчите, чо. Каждому же -- своё, правда? Кому-то дело делать, а кому-то на Стешу Маликову дрочить.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram