Наука

Воздержание

miss_tramell
, 22 сентября 2017 в 13:00
Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения сифилис был основной причиной смертности населения.

Вы только подумайте, не оспа, не чума, не холера, а венерическая болезнь разврата, вызываемая бледной гадостью!


Фото: peopletalk

Смешного в этой ситуации мало, но есть один странный момент -- подавляющее большинство женщин не получает удовольствия от секса. Зачем-то трахаются, дают, заражаются трепонемой, а потом постыдно лечатся.

А какой в этом смысл? И тут я подумала, а почему бы не извести все венерические заболевания простым, но надёжным методом -- воздержанием?


Вот объявить год воздержания или два. Прямо на уровне ООН и ВОЗ. Никто не трахается, а кто трахается -- в тюрьму.

За это время всех-всех проверить на Вассермана и сделать другие исследования -- на хламидии, мягкий шанкр и прочую дрянь. Всех больных -- пролечить. Изведём всем миром трепонему и заживём все счастливо!

Вы только представьте, что в мире нет больше венерических заболеваний. Жена спокойно отпустит мужа к падшим женщинам, если у неё болит голова и не хочется даже думать о сексу. Муж не принесёт в дом заразу, не поцелует сифилитичной губой детей в лоб. Не будет детей с врождённым сифилисом, не будет уродств от него.

Прекрасная картина мира, по-моему. И всего-то нужно для этого -- почти ничего.

К чему это я? Ах, да: готовы год или два не трахаться, ради избавления мира от венерических заболеваний?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram